#мидорфид
dota2.ru 63 1 мин.

Maelstorm о Virtus.pro: «Сравните импакт Клоквера и Рубика у FlyToMoon с импактом Течиса»

Теги: # Maelstorm # Virtus.pro # FlyToMoon # BEYOND EPIC # iltw

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов кратко разобрал поражение Virtus.pro против FlyToMoon в нижней сетке плей-офф BEYOND EPIC.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Когда комментируешь игру зачастую не особо видно, как оно всё происходит на самом деле, спорить с Яриком страшновато, всё же в доте он понимает лучше меня, да и я сам смотрел игру и мнение об Россия iLTW было ровно такое же, но ровно до момента, когда я пересмотрел реплей.

Россия iLTW был плох этом матче, определенно, но это для меня особого значения не имеет, так как мы много говорим о том, что побеждает команда. Так вот у Россия Virtus.pro почти не было командных действий, 0-1-2 керри офк - ужасно, но у мидера 1-3-6.

Я , конечно, ещё не досконально обе игры посмотрел, но причиной всего я вижу не Россия iLTW. Я вижу её в герое, который в отличие от других был заметен, который, в отличии от других делал фраги и который надамажил больше любого другого персонажа в Россия Virtus.pro как в первой, так и во второй игре. Тем не менее это не вышло в плюс, он просто сожрал пространство и нетворс. Из-за него была потеряна инициатива, из-за него команда была постоянно в меньшинстве, с ним было можно побеждать, но явно не такой игрой. А самое главное именно без него были самые лучшие игры на турнире. МИНЁР!

Минёр у вп выиграл 1 игру из 5 и то против Империи - явного аутсайдера. Просто сравните импакт клоквера и рубика у Украина FlyToMoon с импактом течиса.

Если вам будет интересно и это получит какой-то резонанс я могу сделать дотаскоп по эти 2м картам, но я уже и так оч много разбирал ВП и мне кажется, все уже устали. в общем решайте.

Россия Virtus.pro уступила  FlyToMoon в нижней сетке со счетом 0-2 по картам и покинула турнир, заняв 5-6-е место. Российский коллектив заработал 8 тысяч долларов США.