#мидорфид
dota2.ru 17 <1 мин.

Maelstorm про Just Error: «SumaiL из этой команды уйдет в ближайшем будущем»

Теги: # Just Error # Maelstorm # NS # Ramzes666 # sumail # No[o]ne # zayac # Solo # 9pasha # EPIC League Division 1 # team liquid

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов обсудили возможные изменения в составе Just Error в новом выпуске подкаста «Штормовой улит».

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Касательно состава  RAMZES666,  SumaiL,  No[o]ne Zayac Solo я сделаю прогноз. 
 SumaiL из этой команды уйдет в ближайшем будущем: может, месяц-два, может быть, с появлением DPC-сезона.  No[o]ne пересядет на вторую позицию, а на третью вернется  9pasha. Это мой прогноз.
Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Прогноз как бы очевидный. Когда эта команда только начала пересобираться, я вообще-то предполагал, что  9pasha вернется. [...] Был суперсостав, который суперкруто играл, зачем его разваливать? Есть проблемы — решайте их. Это как в отношениях, как на работе, как где угодно. Если вы сделали что-то крутое вместе, а потом у вас проблемы, то просто решите проблемы и продолжите дальше делать вместе. Они все это развалили, потому что офигеть какие крутые. Но уже кто-то, например  RAMZES666, понял, что не особо круто это было, и уже вернулся. Думал, что и 
 9pasha сразу вернется, но пока нет. Но не удивлюсь, если так будет. То, что  SumaiL уйдет через какое-то время — тоже почти уверен в этом.

Состав  Just Error был собрал 11 ноября. Коллектив смог пройти квалификации к EPIC League Division 1, а в трех первых встречах чемпионата одержал одну победу над  Team Liquid.