Maelstorm про rampage от Somnus`M: «Момент оказался невероятно хорош тем, насколько он плох»

36 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 месяца назад

Комментатор студии RuHub Владимир 'Maelstorm' Кузьминов поделился мнением о rampage от Лу 'Somnus`M' Йао в матче против Invictus Gaming. Кастер отметил, что данный момент отлично подходит для его рубрики «Dotascope». 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Со вчерашнего вечера наметил себе посмотреть на "дотаскопность" момент из вчерашнего матча Китай RNG vs Китай IG. Очень круто, что так много людей и сайтов написали про него. Момент оказался невероятно хорош тем, насколько он плох, а это тоже достаточно редко бывает. И вряд ли бы я его стал разбирать без всей этой шумихи.
Наверное, сразу стоит оговориться, что это вполне нормально, что люди совершают ошибки и на скорости 0.00025 можно с интонацией гения разжевать все моменты, в то время как на скорости 1х у меня тупо бы стекала слюна по краю рта, особенно если бы я был на месте игрока. Также хочется сказать, что саму игру от начала и до конца я не видел и наверняка она была куда интереснее и зрелищнее (хотя куда уж зрелищнее ЛИНЫ С 1% ЗДОРОВЬЯ!!!!!) одного хайлайта. Хотя в данном случае саму игру можно и не трогать момент РЕАЛЬНО хорош для дотаскопа.

Мидер команды Китай Royal Never Give Up Китай Лу 'Somnus`M' Йао во время третьей карты матча против Китай Invictus Gaming, играя на Lina Linaубил всех пятерых героев противника. Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу Китай RNG. На данный момент коллектив занимает второе место в турнирной таблице DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион I