#мидорфид
dota2.ru 59 1 мин.

Mag о победе над командой Dendi: «Мы их просто пофармили»

Теги: #Natus Vincere #mag #Интервью

Тренер Natus Vincere Андрей 'Mag' Чипенко рассказал о форме команды, проблемах внутри состава, победе над командой Данила 'Dendi' Ишутина, а также прокомментировал слухи о трансфере Данила 'gpk' Скутина.

О спаде формы

Все видят, что дела в команде идут не очень хорошо. У нас, так сказать, игровой спад. Очень много напроигрывали в последнее время. Только прервали лузстрик наконец-то. Некоторая позитивная нотка есть.

По правде говоря, на КВ у нас намного лучше получались результаты в последнее время, а в официалках как-то совсем не идет. После игры с Европа Team Secret началась эта красная полоса, назовем ее так. После того матча с Европа Secret, по факту, мы ни одной встречи не выиграли. [...]

Проиграли против Европа Ninjas in Pyjamas, и на следующий день это чувствовалось. Вот прям атмосфера на следующий день другая: на КВ будто из рук все просто валилось, не получались какие-то дефолтные мувы, как будто резко разучились играть.

Об основных проблемах

Когда команда на каком-то определенном этапе времени находится на одном и том же уровне и нет какого-то явного прогресса, начинаются какие-то недосказанности. И вот этот тильт, так сказать, он появляется, потому что ты проигрываешь, не видишь прогресса, а все начинают играть хуже. [...]

Те наши игры — просто накопилось. Не знаю, у нас ничего не получалось. Как задрафтить где-то не получалось, так и сыграть лучше не получалось. Координация, какие-то командные мувы — все в целом очень сильно хромало. [...]

О победе над командой Украина Dendi

По факту, мы их просто пофармили. Зафармили на команде СНГ B8 какую-то дополнительную победу в копилку, прервали лузстрик. В целом нужны победы, с ними приходит уверенность.

О возможном переходе Россия gpk в Украина Natus Vincere

Это всего лишь слухи. Очевидно, что у Россия Gambit Esports сейчас проблемы в команде. Можно сказать, что эта команда сломалась. Они не будут продолжать играть в текущем составе. Там будут какие-то изменения, какие — непонятно, об этом пока никто не знает, можно лишь догадываться.