#мидорфид
dota2.ru 39 1 мин.

MagicaL ушел из Cyber Legacy

Теги: # MagicaL # cyber legacy # Cooman # blizzy # bignum # cematheslayer # ArsZeeqq # OMEGA League: Europe Divine Division # ESL One Germany 2020

Мидер Cyber Legacy Идан 'MagicaL' Варданян сообщил об уходе из команды. Пост появился на его странице во «ВКонтакте».

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Идан 'MagicaL' Варданян

Идан 'MagicaL' Варданян

Не общался с вами со времён турнира в Сингапуре, который был в декабре 2019 года.
С того времени много чего изменилось и мне бы хотелось с вами поделиться.
Все началось после того, как отобравшись с Нави на ESL One Los Angeles из-за пандемии он не состоялся. Конечно, это по нам сильно ударило и отправившись домой после буткемпа мы не знали что будет дальше. Из-за непонимания как будут проходить турниры в карантине и будут ли они вообще - появился какой-то тильт.
В тот момент мотивация была не такой, как прежде. Я чуть расслабился и в команде начались недопонимания и проблемы. В итоге, в июне 2020 наши пути с Нави разошлись. Чуть отдохнув, я понял что очень хочу на турниры и их побеждать.

Спустя месяц ко мне обратился менеджер  Cyber Legacy с предложением собрать новый состав, соскучившись по соревновательной доте и командной работе я загорелся этой идеей. Собрав состав я очень поверил в ребят и все выкладывались на полную. Спустя месяц у команды появились недопонимания с организацией что повлияло на атмосферу и появилось напряжение внутри коллектива. Тренировочный процесс переставал быть продуктивным. Организация частично не выполняла свои обязательства оговорённые ранее. Я стал замечать что игроки потеряли уверенность в организации и друг в друге. После первой официалки мы вообще перестали играть кв так как на тренировках атмосфера накалялась и становилось хуже . Нами было принято решение оставить выяснение всех проблем и обсудить их после турнира. Непопадание в плей-офф и быстрый вылет с турнира разбил всех и только через день мы созвонились и решили не играть вместе. Учитывая неудовлетворённость организационной работы  Cyber Legacy, я прощаюсь с ними!

Сейчас я много тренируюсь, хочу максимально улучшить свою игру и двигаться дальше

Состав  Cyber Legacy:

  •  Заур 'Cooman' Шахмурзаев;
  •  Евгений 'Blizzy' Ри;
  •  Данил 'Bignum' Шеховцов;
  •  Семён 'CemaTheSlayer' Кривуля;
  •  Арсений 'ArsZeeqq' Усов (тренер).

 MagicaL присоединился к  Cyber Legacy 30 июля вместе с анонсом последнего состава. С тех пор команда заняла 3 место на OMEGA League: Europe Divine Division и 12-14-е место на ESL One Germany 2020. На момент написания новости организация не делала никаких заявлений насчет будущего своего ростера.