#мидорфид
dota2.ru 20 <1 мин.

MagMa исключит игрока за участие в сдаче матча

Теги: # Team MagMa # zc # Zhou # Old Boys # Ocean # blaze # Dota Pro Circuit 2021: Season 1 - China Верхний дивизион # Tzy # mianmian # Kazz

Team MagMa исключит мидера команды Чэна 'zc' Шаофенга за участие в сдаче игры. Подробности опубликовал совладелец организации Чэнь 'Zhou' Яо в личном аккаунте на Weibo.

Все началось с того, что с  Zhou связался аноним и сообщил об участии  zc в сдаче игры. Он предложил «уладить все в личном порядке», а в случае отказа опубликовать информацию с доказательствами.  Zhou — один из создателей организации  Old Boys. Изначально это была команда завершивших карьеру профессиональных игроков, позже они владели составами  Ocean и  Blaze, которые впоследствии были объединены под тегом  Team MagMa. По результатам закрытой квалификации команда прошла в Dota Pro Circuit 2021: Season 1 - China Верхний дивизион.

После получения информации  Zhou связался с главой организации и игроками. Сам  zc признался в том, что взял деньги за «слив» игры во время выступления за  Ocean, но его услуги не понадобились, так как команда уступила.

 Zhou отметил, что  Old Boys не терпят мошенничества и неоднократно напоминали об этом игрокам. Поскольку остальные участники команды ничего не знали об инциденте, было принято решение заменить мидера команды.

Сейчас организация ждет официального ответа от Valve и Perfect World, которые были осведомлены о ситуации незамедлительно.

Состав Team MagMa

  •  Тан 'k' Кайвен;
  •  Цзян 'Tzy' Бо;
  •  Ли 'mianmian' Цименг;
  •  Чэн 'Kazz' Кай.