Мария Гунина об аллергии Gilgir: «За 2 часа до матча Гоша впервые в жизни попробовал облепиховый чай»

27 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 месяца назад

Саппорт HellRaisers Георгий 'Gilgir' Свистунов рассказал о возникшей у него аллергической реакции за некоторое время до матча с Natus Vincere на DPC-лиге.

Георгий 'Gilgir' Свистунов

Георгий 'Gilgir' Свистунов

В целом у меня нет аллергии ни на что. Но, оказывается, есть на облепиху, чего я не знал. Мой менеджер, который раньше работал в Россия Virtus.pro, то есть он друг Украина No[o]ne и Россия Solo, дал мне её, и я испытал сильнейшую аллергическую реакцию в жизни. Начала кружиться голова, хотелось спать, поднялась температура и так далее. Мораль истории: Дима Россия Nukem — задница, и мы не будем с ним больше работать.

Подробнее произошедшее описала спортивный директор Россия HellRaisers Россия Мария 'Inverno' Гунина:

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Мария Гунина

Мария Гунина

За 2 часа до матча Гоша впервые в жизни попробовал облепиховый чай. Чуть позже оказалось, что у Гоши на облепиху жёсткая аллергия, пришлось вызывать скорую. И вот человек сыграл героически бо3 и даже дал послематчевое.

Россия HellRaisers обыграла Украина Natus Vincere в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион I со счётом 2:1. Об итогах серии высказались комментаторы Россия Ярослав 'NS' Кузнецов и Украина Алексей 'STORM' Туманов, а также тренер победившего клуба Россия Александр 'Nofear' Чурочкин.