#мидорфид
dota2.ru 37 <1 мин.

Марк Авербух: «Хуже, чем пропустить Мейджор или ТИ для состава не может быть ничего»

Теги: # Марк Авербух # Natus Vincere # general # Ramzes666

CEO турнирного оператора Epic Esports Events Марк Авербух поделился мнением о текущей ситуации в Natus Vincere. Свои мысли он оформил в виде публикации в личном telegram-канале Home esheriff.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух

Марк Авербух

Безусловно,  Natus Vincere сейчас не позавидуешь. По мнению некоторых игроков, пропуск Мейджора связан с выполнением партнерских обязательств. По мнению СЕО, текущий ПР скандал связан с тем, как игроки распоряжаются предоставленной им свободой.
 
Мне лично сложно представить, что можно написать такой текст для видео, после которого часть сообщества сможет понять и простить игроков. Но, это если пускаться в морализаторство, а у нас – спорт. Значит все будет очень просто: либо решение было верным, и мы увидим команду на мейджоре и, затем, TI, либо решение было ошибочным, и команда туда не попадет. Хуже, чем пропустить Мейджор или ТИ для состава не может быть ничего.

Видео, о котором говорит Марк, пообещал выпустить CEO  Natus Vincere Евгений Золотарев, чтобы внести ясность в ситуацию, что возникла после перехода  Романа 'RAMZES666' Кушнарёва в украинскую команду и кика  Виктора 'GeneRaL' Нигрини.