#мидорфид
dota2.ru 42 2 мин.

Marple: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.pro»

Теги: #Mrs. Marple #Интервью

Мария 'Mrs. Marple' Ермолина дала большое интервью, в котором поделилась мнением об уходе Романа Дворянкина из Virtus.pro и приходе в клуб Сергея Гламазды, а также рассказала о знакомстве с игроками Nigma.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Об уходе Романа Дворянкина из  Virtus.pro

Я узнала одна из первых о том, что будет дальше, когда Рома ещё даже не был уверен в своём решении. Он сказал, что получил предложение из Катара. Когда я об этом услышала, у меня, знаешь, как в ванильных фильмах, всё вниз упало внутри и мне так плохо стало в этот момент.

Потому что я не представляла себе вообще  Virtus.pro без Дворянкина. Потому что я пришла туда благодаря Роме, и Рома всегда был со мной с самых первых дней. Мы с ним могли ругаться и не ругаться, но я всегда говорила и буду говорить, что Роман Дворянкин — это лучший босс, который у меня был вообще в жизни. У нас были очень жёсткие ситуации, из которых казалось, что выхода уже нет. Я несколько раз могла вообще уйти из  VP из-за того, что были некие… не с командой проблемы, а просто внутри клуба. Но Рома все эти проблемы решал мастерски.

Я знаю, что у многих к нему есть вопросы, претензии, не все он делал идеально, но лично для меня Дворянкин – лучший. И мне очень тяжело давался его уход.

Когда мы вместе работали в  Virtus.pro, я ему говорила, что если он уйдет из  VP, то я соберу свой кулёчек, повешу его на палку, и пойду за ним. Но в Катар за ним я так пойти само собой не могла. К тому же, у нас в период ухода Ромы поменялось много сотрудников и, можно сказать, я осталась последним из могикан.

На сегодняшний день, я, кажется, являюсь одним из самых старых сотрудников  Virtus.pro.

Ты не думала уйти из организации после того, как клуб покинули  RAMZES666 и Роман Дворянкин?

Я не знала, с кем я дальше буду работать, что это будет за коллектив, что это будут за люди, что будет за руководитель и мне, конечно, было очень не по себе. Я думала, что может пришла пора уйти вслед за Ромой, как-то поменять жизнь свою. Потом посидела, подумала, и поняла, что если еще и я уйду, то на кого же команда моя останется.

Не то, что не было никакой проблемы с этим, просто мне казалось, что раз все меняют свое место работы может и мне пора, а потом решила, что нет — я без  VP не хочу.

О новом CEO  Virtus.pro — Сергее Гламазде

Могу сказать однозначно, Сергей мне нравится. Это со мной случилось не сразу, в первое время я, как и все, была насторожена к нему. Мне в целом было очень тяжело, потому что система, которая была наработана, в один день меняется, приходят люди, которые многого не знают, многое хотят сделать по-своему, я первые дни ходила в лёгком шоке. Были сложные моменты, были недопонимания, так как человек пришёл совсем из другой сферы, но Сергей сам понимал, что будет непросто.

Могу отметить, что он очень быстро учится, это офигенное качество, он принимает информацию, он исправляется, где неправ и очень много советуется. Это огромный плюс. Я успокоилась во время рабочих обсуждений, когда поняла, что Сергей идет со мной на контакт, он прислушивается. Сейчас уже вижу, что он большой молодец и многое делает для роста клуба. Со временем мы пришли к формату работы, который мне кажется правильным и сейчас это отражается на качестве нашей медийки. За время карантина мы очень много всего выпустили.

Ты дружишь с игроками  Nigma. Как это вообще произошло?

Это было на одном из турниров. Тогда они еще в  Team Liquid были, они уже проиграли, им было нечего делать, и мы вечерочками встречались в Стокгольме. А потом заболтались, и первым к нам с Женей Марунчик [Ливан GH. — Прим. ред.] проникся очень, а потом Амер [Иордания Miracle. — Прим. ред.] тоже. И как-то именно с ними хорошие отношения сложились. Всегда при встрече обнимаемся, переписываемся периодически.