#мидорфид
dota2.ru 59 1 мин.

Mila: «Тоби из одного их самых любимых и уважаемых комментаторов становится изгоем»

Теги: # Mila # tobi

Русскоязычный комментатор Мила 'Mila' Алиева в своем Telegram-канале прокомментировала обвинения в сторону Тоби 'TobiWan' Доусона.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мила 'Mila' Алиева

Мила 'Mila' Алиева

Мне искренне жаль девушек, которые столкнулись с такими сложными ситуациями.
Но почему без разбирательств, без доказательств, даже не дав человеку возможность объяснить ситуацию со своей стороны, как будто есть только одна точка зрения его лишают всего?
Я хочу, чтобы виновные были наказаны. Чтобы люди, которые вели себя некорректно и отвратительно по отношению к девушкам признали свои ошибки. Но только если это правда было так. Если есть доказательства таких действий.
То, что такие ситуации есть это ужасно. Но ужасно и то, что теперь, любая девушка, которая просто обижена, зла, в плохих отношениях с каким-то талантом может в один миг уничтожить его карьеру, которую он строил годами.
Тоби столько сделал для развития Dota 2. И буквально за пару часов Тоби из одного их самых любимых и уважаемых комментаторов становится изгоем.
Я знакома с Тоби очень давно, ещё со времен той самой старсерии. Это один из немногих людей, кто всегда был дружелюбен, добр и вежлив. Всегда встречая Тоби я улыбалась, настолько он позитивный и приятный в общении человек.
Хочу вспомнить один пример с Джонни Деппом, когда его жена обвинила его в насилии, на него вывалилось просто невероятное количество хейта и потом в сеть попала запись их разговора, после которой все стало на свои места.
В своем посте я не пытаюсь оправдать Тоби. Я не знаю было это на самом деле или нет. Но хотелось бы, чтобы были хотя бы какие-то доказательства или доводы в отношении людей, которые сейчас столкнулись с обиваниями, прежде чем их карьеры были уничтожены.

Ранее  TobiWan обвинили в сексуальных домогательствах. Коллеги отказались с ним работать, а студия Beyond The Summit заявила, что впредь не будет сотрудничать с комментатором. В вечернем обновлении от 25 июня Valve убрала фразы  TobiWan из Боевого пропуска. Подробнее об этом — в нашем материале.