Miposhka: «У Collapse есть мечта — стать водителем. Поэтому мы даём ему Spirit Breaker или Magnus»

29 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 месяца назад

Капитан Team Spirit Ярослав 'Miposhka' Найденов рассказал о выборе героев для оффлейнера команды Магомеда 'Collapse' Халилова и прокомментировал поражение от Tundra Esports.

О выборе героев для Россия Collapse 

Нет, [у нас нет цели брать каждый раз нового героя], мы выбираем тех персонажей, которых подходящими. Например, у Россия Collapse есть мечта — стать водителем. Поэтому мы даём ему Spirit Breaker Spirit Breaker или Magnus Magnus.

О поражении в финале OGA Dota PIT Season 5: Europe/CIS 

У нас не было плана выиграть турнир, мы просто решили сыграть на нём. Скорее всего, поэтому и проиграли в гранд-финале — Европа Tundra подготовилась гораздо лучше нас. Мы не думали над этим поражением, мы сосредоточены на DPC.

Россия Team Spirit уступила Европа Tundra Esports в заключительном матче OGA Dota PIT Season 5: Europe/CIS со счётом 1:3. Оффлейнера европейского коллектива обвинили в изменении файлов Dota 2 для упрощения управления подконтрольными существами Broodmother Broodmother на третьей карте противостояния. Valve не комментировала ситуацию, однако в одном из последующих обновлений игры разработчики сделали настройку этой функции возможной внутри клиента.