#мидорфид
dota2.ru 41 1 мин.

Miposhka: «Я лично считаю, что Tundra Esports — одна из лучших команд»

Теги: # Интервью # miposhka # EPIC League Season 3 Division 1 # Team Spirit # Tundra Esports # nine # 33 # biver # ViKin.gg # khezu

Капитан Team Spirit Ярослав 'Miposhka' Найденов после победы над Tundra Esports в рамках EPIC League Season 3 Division 1 подключился к русскоязычной студии аналитики для интервью. В нем киберспортсмен оценил игру офлейнера своей команды на Mars и рассказал о последней серии.

Об игре  Collapse на Mars Mars

 Collapse очень хорош на Mars Mars, я не знаю что ещё сказать — yе хочу его перехвалить, опять же. Молодой, амбициозный игрок, приятный тиммейт и играет на Mars Mars реально суперски. Я думаю, мы ему ещё правильно [его] пикаем. Я его [Mars Mars] не просто беру, потому что у меня есть коллапс, а когда уже примерно понимаю, что он будет хорош.

О первой карте

Я считаю, у нас драфт был намного лучше. Плюс мы поставили их немного в невыгодное положение, где у них игроки играли на героях, на которых они не особо себя комфортно ощущают, как нам кажется. Например,  Nine на Puck Puck — он довольно редко на нем играют. [...]

Мы играли очень большое количество пракков с ними, штук 20, наверное. Соответственно, есть от чего отталкиваться. Когда они так же пикнули Void Spirit Void Spirit — в основном у них играет  Nine, но они его поставили в хардлейн. Опять же,  33 на нем редко играет. При этом он играл все равно хорошо. И так же Grimstroke Grimstroke они поставили на четвертую позицию — у  Biver, мне кажется, ноль игр на нем.

О второй карте

Просто старт был тяжелее. Мы не сделали тех самых халявных киллов в начале, как в первой игре. Да и линии у нас чуть посложнее в этой получились, и они уже не допустили ошибок, как в прошлой. Также драфт тоже решает — они же играли с ферст пиком во второй карте, а для них это, как нам кажется, более комфортная ситуация. И, опять же, фактор Timbersaw Timbersaw — герой максимально дебильный, против которого довольно сложно задоминировать эрли гейм. Они еще хорошо его используют.

О подготовке к EPIC League Season 3 Division 1 

Честно сказать, если сравнивать с нашей подготовкой к квалификациям DPC — там у нас была намного выше [подготовка], и мы там старались намного больше вариантов и ситуаций продумать. Тут немного ленимся. Больше этот турнир такой... Мы стараемся выиграть и все равно выкладываться, но если бы игра была за путевку на Инт, то мы бы, конечно же, больше готовились бы.

О  Tundra Esports и  ViKin.gg

Я лично считаю, что  Tundra Esports — одна из лучших команд. Возможно, им немного не хватает стабильности, но у них очень классные идеи. Они классно передвигаются, всегда могут неожиданно напасть, когда даже кажется, что они слабее — все равно ищут возможности, где могут поймать на неожиданности. [...]

Все что могу сказать, что когда они [ ViKin.gg] взяли  KheZu, то стали чуть получше играть.

17 марта  Team Spirit победила  Tundra Esports со счетом 2:0 и прошла в финал верхней сетки EPIC League Season 3 Division 1, где их соперником станет  ViKin.gg. Матч запланирован на 19 марта.