#мидорфид
dota2.ru 41 <1 мин.

Misha про тиммейтов из Ninjas in Pyjamas: «Они мне доверяют и позволяют делать любые мои задумки»

Теги: # Интервью # Misha # Ninjas in Pyjamas # team liquid # Team Spirit # OMEGA League: Europe Immortal Division

Стендин Ninjas in Pyjamas Михаил 'Misha' Агатов в послематчевом интервью на Omega League для RuHub разобрал встречу с Team Liquid, а также рассказал про адаптацию в коллективе.

О приходе в  Ninjas in Pyjamas

Меня позвали в команду где-то за четыре дня до старта этого турнира, и вышло, что мы мало успели потренироваться. Я пытался добавить все, что мог, ребята готовы ко всему, они мне доверяют и позволяют делать любые мои задумки, и мне это нравится. Они хорошие игроки, но очень не хватило времени, поэтому адаптируемся во время турнира, что очень трудно, когда ты сыграл четыре дня «кв».

О матче с  Team Liquid

Начнем с первого драфта. Там они были обмануты тем, что у нас «трилейн». Они этого не знали, они пикнули Io Io плюс Slark Slark, чтобы стоять против Batrider Batrider, а их «лайнап» не подходит под это. Из-за этого им пришлось делать неудобные телепорты, их начало игры пошло не так просто, ведь 
Doom Doom шел через всю карту, он опоздал минуты на две на линию. Начало у нас было хорошее плюс у нас ластпик на миде. Здесь, наверное, фактор удивления.

Второй драфт... Ну, там могло пойти как угодно. Вы видели — мы почти проиграли.

 Misha, принадлежащий  Team Spirit, стал стендином  Ninjas in Pyjamas 14 августа. Европейский коллектив закончил групповой этап OMEGA League: Europe Immortal Division со статистикой 1-4.