#мидорфид
dota2.ru 13 1 мин.

monkeys-forever про свой никнейм: «Моя мама называла меня своей обезьянкой»

Теги: # Интервью # monkeys-forever # simply TOOBASED # Boris # iAnnihilate # zfreek # empyreaN # 4 Zoomers

Офлейнер simply TOOBASED Джарон 'monkeys-forever' Клинтон в интервью для портала vpesports рассказал, как собирался микс, с кем тренируется его команда, а также о происхождении своего никнейма.

Об ожиданиях от второго дивизиона DPC-лиги

Да, мы ожидали, что будем сильнейшими. Ранее я уже проходил на майнор с  Boris и  iAnnihilate, а также участвовал в двух мейджорах с  Zfreek, поэтому синергия между нами присутствует давно. Мы хорошо проводим время в Доте, много шутим и смеемся во время игр, так что атмосфера в команде довольно неплохая.

О сборе  simply TOOBASED

После того, как меня исключили из  4 Zoomers, я поговорил с  Zfreek о Доте и жизни, ведь мы всегда были хорошими друзьями. Он планировал поехать в Европу с европейским миксом для участия в DPC, однако затея не удалась. Поэтому нам пришлось собирать команду в Северной Америке. Первоначальный состав для квалификаций был неудачным — после проигранных первых и вторых отборочных, где был шанс попасть в высший дивизион,  Boris и  iAnnihilate написали 
 Zfreek и предложили нам присоединиться к ним, а мы согласились.

О тренировках

Мы тренировались со многими командами из высшего дивизиона Северной Америки и второго дивизиона Южной Америки. Естественно, нам не хотелось практиковаться с будущими соперниками по нашему дивизиону, чтобы не показывать свои стратегии и выйти в высший дивизион.

О формате Dota Pro Circuit

Новая DPC-система принесла много позитива для тир-2 и тир-3 сцены во всех регионах. Лиги помогли сцене привлечь новых игроков. При этом команды тир-1 и тир-1.5 пострадали, что довольно сложно понять. Такое ощущение, что Valve всегда сначала делает что-то полезное, а затем это сразу отражается негативно на чем-то другом. Например, восемь худших команд мейджора не получат никаких призовых за участие в турнире, кроме денег за DPC-лигу. Если ваша команда не входит в топ-8 лучших в мире, тогда ваша награда — опыт на LAN. Учитывая, что в прошлом году комьюнити собрало 40 миллионов долларов, которые просто испарились, я в шоке с того, что восемь топовых команд с мейджора не получат вознаграждение за свою игру.

О том, как придумал никнейм

Меня часто об этом спрашивают. Я помню, как моя мама называла меня своей обезьянкой, когда я был маленьким, а никнейм моего брата на WC3battle.net был «snowboarding-4ever» или что-то в этом роде. И я решил объединить эти две вещи в  monkeys-forever

Состав  simply TOOBASED:

  1.  Ноа 'Boris' Миньяс;
  2.  Дэнни 'iAnnihilate' Кот;
  3.  Джарон 'monkeys-forever' Клинтон;
  4.  Закари 'Zfreek' Фридман;
  5.  Анкит 'empyreaN' Аггарвал.

 simply TOOBASED имеет статистику 6:0 по сериям во втором дивизионе DPC-лиги для Северной Америки. Коллектив уже обеспечил себе место в высшем дивизионе на второй сезон.