#мидорфид
dota2.ru 58 <1 мин.

Moon: «Лучше всего пригласить на TI топ-6 рейтинга DPC, а остальные инвайты разыграть на квалах»

Теги: #Fnatic #moon #The International #инвайты #Интервью

Мидер Fnatic Кам 'Moon' Бун Сенг вспомнил о победе своей команды на DOTA Summit 12 и порассуждал, как лучше решить проблему с приглашениями на главный турнир года — The International.

 Fnatic с чемпионским трофеем DOTA Summit 12 

О матче против  Evil Geniuses в финале верхней сетки

Не думаю, что  Evil Geniuses выложились на все 100 в той серии, но мы играли на максимум. Чувствовали себя расслабленно и уверенно, играя на DOTA Summit 12. Мы провели интенсивный буткемп перед «Саммитом» в рамках подготовки к ESL One Los Angeles 2020. Могу с уверенностью сказать, что на мейджоре мы финишировали бы минимум в топ-4, если бы находились в той же форме, что и на DOTA Summit 12.

О ситуации с приглашениями на The International 

Думаю, лучшим решением было бы пригласить топ-4 или топ-6 рейтинга DPC, а остальные инвайты разыграть на квалификации. Конечно, в таком случае  Fnatic не будут иметь прямого приглашения, но, думаю, нам по силам отобраться на The International через квалификацию.

О  23savage

 23savage молодой и горячий, он быстро впитывает в себя информацию. Механически он очень силен и всегда готов слушать. Думаю, со временем он будет становиться все лучше и лучше, а пока ему просто нужен соревновательный опыт.

 Fnatic выиграла DOTA Summit 12 и заработала 60,5 тысяч долларов США. На данный момент команда выступает в азиатском дивизионе онлайн-лиги BTS Pro Series.