#мидорфид
dota2.ru 55 1 мин.

Морской дьявол Lil и Pudge из глины — Киберспортивный инстаграм №10

Теги: # instagram # matumbaman # Taiga # XBOCT # ghostik # gpk # Arteezy # Natus Vincere # OG # lil # FlyToMoon # alohadance # khezu # sumail # YawaR # Dendi

Представляем вашему вниманию десятый выпуск ежемесячной рубрики «Киберспортивный Instagram», в котором собрана самая яркая медиа-активность известных личностей из сообщества Dota 2. Тематика последнего месяца лета — спорт, отдых, подготовка к матчам и не только.

Одним из главных героев прошлого выпуска был  Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен. Он не собирается останавливаться. На этот раз он демонстрирует свои умения в гребле и альпинизме:

 Томми 'Taiga' Лии тоже любит покорять вершины. Например, вчера мы рассказали, что он достиг отметки в
10 000 MMR
.

Взобрался повыше и  Александр 'XBOCT' Дашкевич. Правда, цель у него немного другая — медитация на живописном фоне убранного поля.

 Андрей 'Ghostik' Кадык тренируется на теннисном корте:

Причем, пока не упадет. В буквальном смысле:

А вот  Данил 'gpk' Скутин с другом предпочитают бассейн. Пусть вас не смущает кальян, он просто для фото. Ребята знают, что курить вредно.

Капитан  Роман 'Casper' Лепехин плывет покорять новые горизонты в Maincast:

Сбой матрицы. Кто из них настоящий комментатор?

А если серьезно, могли ли вы подумать, что для безупречного вида перед камерами приходится использовать не только макияж, но и прищепки сзади футболки?

Хотя можно просто использовать милого песика для отвлечения внимания, как делает это  Артур 'Arteezy' Бабаев. Никто и не заметит, что у него на голове... Что это вообще?

Репортер  Natus Vincere  Яна 'b2ru' Химченко устроила челлендж в Instagam. Она постила что-то каждый день: фото плюс сопровождающий текст. Вышел неплохой ежедневный блог. Эксперимент закончился, из множества публикаций мы выделим связанные с творчеством:

Один из секретов подготовки  OG — здоровое питание:

 Илья 'Lil' Ильюк предпочел отдых с девушкой на море вместо официальных матчей:

А вот фото состава  FlyToMoon еще с  Ильей 'ALOHADANCE' Коробкиным, который, к сожалению, потерял мотивацию в Dota 2 и покинул команду:

Помешать игре могут и другие неожиданные факторы. Например,  Морис 'KheZu' Гутман отвлечется даже от драфта официальной игры, чтобы почесать за ухом свою любимицу Луну:

Братья Хассаны не часто публикуют совместные фото.  Саид 'SumaiL' Самаил Хассан и  Явар 'YawaR' Хассан с общим другом:

В конце предлагаем вам немного поиграть. Угадайте фильм по фото. С  Dendi все должно быть просто:

А вот несмотря на знакомый образ, не многие назовут название фильма, на который намекает  V1lat:

Ждем ваши ответы в комментариях. На этом юбилейный выпуск подошел к концу. Будем надеяться, что окончание лета на заставит звезд мира Dota 2 грустить, и они подарят нам много новых ярких публикаций, лучшие из которых мы выберем для вас ровно через месяц.