#мидорфид
dota2.ru 80 1 мин.

Naive об Empire: «Зачем-то захотел пересесть на мид. Это была нереально грубая ошибка»

Теги: # naive # KHAN # Team Empire # Anti-Mage # aggressive mode # blackarxangel # chshrct # zitraks # Gilgir # synderen # general # dnz # mage

Мидер KHAN Айбек 'Naive-' Токаев в интервью командной группе во «ВКонтакте» рассказал о смене роли, европейском стаке Anti-MagE- и периоде игры за Team Empire. Игрок также поделился впечатлениями от тиммейтов в текущем коллективе.

О смене позиции

Мне показалось, что [на миде] больше условностей: тебе надо больше обращать внимание на детали. Ну, на керри тоже надо, но на миде больше. А так — то же самое.

[Переход] не первый и не последний, так что всё хорошо.

О периоде игры за Россия Team Empire

Кажется, я туда попал после WESG. Меня пригласили поиграть на керри, на тот момент это было просто что-то невообразимое, потому что эта команда приехала с The International, заняла там восьмое место. Для СНГ достаточно хороший показатель. Я был нереально взволнован, но одновременно это было круто.

Потом у меня начались проблемы, я зачем-то захотел пересесть на мид. Это была нереально грубая ошибка, но что было, то было. Было классное время, первый раз поиграл с легендами Доты.

О стаке Европа Anti-MagE- Украина GeneRaL и Дания syndereN 

Так получилось, что за несколько дней до квалификации на «Инт» у меня не было команды. Я написал Дания syndereN: «Осталось пару дней, надо собрать команду». Мы пригласили Украина GeneRaL, Хорватия dnz и Иордания MagE-, и у нас получился европейский состав.

Мы зарегистрировались на квалификации и выступили на них. Могли выступить в десять раз лучше, но со всеми бывает, скажем так. Проиграли на переигровках.

О переходе в Казахстан KHAN и тиммейтах

Я играл в команде Европа Aggressive Mode, она была на грани дизбанда. С учётом того, что были некоторые проблемы с языком, было немного некомфортно играть. В этот момент меня пригласили в Казахстан KHAN, и я подумал, почему нет.

Думаю, сейчас у нас команда построена так, как все этого хотели. Будем работать в этом направлении.

По поводу игроков: есть Казахстан BLACKARXANGEL, я с ним уже играл до этих «скитаний». Беларусь chshrct — наставник, духовник, самый опытный игрок. Отзывчивый, всегда пытается помочь. В команде должен быть такой человек. Россия Zitraks и Россия Gilgir — новички, приятные ребята. С ними много не играл, сложно что-то сказать.