#мидорфид
dota2.ru 39 1 мин.

NAVI проиграла OG и покинула Epic League Division 1

Теги: # EPIC League Division 1 # EPIC League Division 2 # Alliance # team liquid # Natus Vincere # OG # Just Error # Spider Pigzs # Chicken Fighters # Team Secret # s4 # lebron # Micke # Puppey # matumbaman # V-Tune

Завершился третий день основной стадии EPIC League Division 1 и EPIC League Division 2. Результаты матчей и расписание следующего игрового дня — в нашем материале.

GG WP, OG!

#EPICLeague

Результаты матчей третьего дня плей-офф EPIC League Division 2 

 Spider Pigzs

2:1

best-of-3

 Chicken Fighters

 Alliance 


2:0

best-of-3

 Just Error

Третий Игровой день плей-офф EPIC League Division 2  Spider Pigzs начала с поражения от  Chicken Fighters. На второй карте коллектив Сербия Николы 'LeBron' Поповича сумел ответить соперникам, а затем забрал в свою копилку и третью карту. Во втором матче  Alliance удалось выбороть победу в противостоянии с  Just Error. Команда  Густава 's4' Магнуссона справилась с соперником за две карты. Таким образом  Chicken Fighters и  Just Error покидают EPIC League Division 2 — команды разделили 5-6-е место.

Сетка EPIC League Division 2 

Дальше по расписанию начались матчи EPIC League Division 1.


Результаты матчей третьего дня плей-офф на EPIC League Division 1

 Team Liquid

2:0

best-of-3

 Team Secret

 OG


2:0

best-of-3

 Natus Vincere

На первой карте  Team Liquid взяла Ursa Ursa для  miCKe в ответ на Sven Sven соперника, что принесло «жидким» победу. На следующей карте  Puppey принял решение взять Troll Warlord Troll Warlord для  MATUMBAMAN, но и это не сработало — 2:0 в пользу  Team Liquid Team Secret покинула EPIC League Division 1. Примечательно, что первая карта завершилась с равным количеством убийств с обеих сторон (26:26), а на второй карте  Team Liquid сделал лишь на одно убийство больше — 36:37.  

В следующем матче встретились  OG и  Natus Vincere. В первой части противостояния  Natus Vincere сделала ставку на Sven Sven, однако  OG, по примеру  Team Liquid, ответила на это пиком Ursa Ursa и сумела победить. На второй карте Sven Sven достался  OG, а  Natus Vincere взял Lifestealer Lifestealer для  V-Tune, что в итоге привело к победе  OG Natus Vincere покидает EPIC League Division 1, занимая 5-6-е место.

Сетка EPIC League Division 1

Расписание матчей на 11 декабря (московское время, все матчи — best-of-3 серии):