Neon Esports едет на ONE Esports Singapore Major 2021 со стендином

Филиппинская организация Neon Esports объявила о том, что не сможет выступить на мейджоре в полном составе. Заявление появилось в twitter-аккаунте.

Neon Esports

Neon Esports

К сожалению,  Natsumi- не сможет поехать с нами на мейджор. Он все еще является значимой частью нашей команды, и мы желаем ему поправиться как можно скорее.

Хорошей новостью стало то, что  Rapy согласился стать нашим стендином.  Rapy имеет за своими плечами более тысячи матчей за  Neon Esports, и с учетом опыта и синергии с остальными членами команды, он стал лучшим выбором для нас. Надеемся, что фанаты продолжат поддерживать нас, не смотря на все трудности.

Мейджор пропустит керри коллектива —  Natsumi- Rapy, который представлял  Neon Esports с сентября 2018 по июль 2020 года, будет играть на четвертой позиции, а «четверка»  Skemberlu переместится на первую позицию.

Состав  Neon Esports:

  1.  Ролен 'Skemberlu' Онг;
  2.  Эрин Джаспер 'Yopaj' Феррер;
  3.  Прием Эджай 'PlayHard' Мак;
  4.  Рафаэль 'Rapy' Сикат Поло (стендин);
  5.  Яунуел 'Jaunuel' Арцилла.

В DPC-лиге для Юго-Восточной Азии  Neon Esports заняла второе место, победив в переигровке  T1. Состав завоевал право начать ONE Esports Singapore Major 2021 с группового этапа. 

 Neon Esports стала уже второй командой, которая официально анонсировала, что выступит на чемпионате со стендином. Вчера стало известно, что  Natus Vincere из-за болезни не сможет рассчитывать на  Богдана 'Iceberg' Василенко и  Андрея 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко.