#мидорфид
dota2.ru 43 <1 мин.

Nix: «Я довольно неплохо могу в миде играть. Это дело времени»

Теги: # NIX # hellraisers # young G

Бывший игрок HellRaisers Александр 'Nix' Левин рассказал во время трансляции на Twitch, почему отказался выступать на центральной линии.

Александр 'Nix' Левин

Александр 'Nix' Левин

Очевидно, что я играл больше года назад на хорошем уровне в миде. Мы на майноры ездили, почти китайцев выиграли, которые потом выиграли тот майнор и топ-4 на мейджоре заняли. То есть я довольно неплохо могу в миде играть. Это дело времени. Проблема мида в моем случае заключается не в том, что я не могу там хорошо играть — дело в желании. Если у тебя есть желание играть на какой-то роли и становиться на ней лучшим, то ты в любом случае рано или поздно будешь там круто играть. А та форма, что сейчас у меня... Она очень слабая максимально. Просто из-под палки я играю, чтобы не забыть, как кнопки нажимать.

 Nix представляет  HellRaisers с сентября 2019 года. 21 января нынешнего года организация перевела Александра в запас, заменив его на  Никиту 'young G' Бочко. Позже  Nix объяснил такое решение недостатком мотивации и малым количеством времени для смены позиции.