No Bounty Hunter получила второе техническое поражение и была дисквалифицирована с DPC-лиги

27 <1 мин. 0 0
dota2.ru, 4 месяца назад

Представители европейского коллектива No Bounty Hunter не явились на серию против Chicken Fighters, за что стак получил второе техническое поражение в сезоне и был дисквалифицирован с DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II.

О том, что Румыния No Bounty Hunter сдалась ещё до старта матча, сообщил керри Швеция Chicken Fighters Швеция Чарли 'Charlie' Арат, опубликовавший переписку с представителем команды-оппонента. Шведский игрок недоволен тем, что организаторы вынудили его коллектив ждать, хотя о техническом поражении соперников было известно заранее:

Чарли 'Charlie' Арат

Чарли 'Charlie' Арат

Почему мы должны ждать больше 35 минут того, что им засчитают техническое поражение, когда они уже в рамках предыдущей официальной игры объявили о том, что не будут принимать участие во всех следующих матчах? Это грубо по отношению ко всем, не только к нам, DreamHack.

Из опубликованной игроком переписки становится известно, что представители Румыния No Bounty Hunter обращались к турнирному оператору с просьбой перенести их матчи, однако ответа от DreamHack не последовало.

Ранее Румыния No Bounty Hunter уже получала техническое поражение из-за того, что не явилась на матч против Европа CHILLAX. Позднее представитель команды рассказал, что причиной для этого является отсутствие возможности у игроков собраться в полном составе из-за тренировок по футболу у саппорта коллектива Греция Сакиса 'dEsire' Картсабаса, которые проходят у киберспортсмена во время серий его команды. Заработав второе техническое поражение, европейский стак был дисквалифицирован с DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II.

Состав Румыния No Bounty Hunter:

  1. Румыния Хейс 'kAAN' Даниэль;
  2. Украина Виталий 'Yellow Flash' Швага;
  3. Румыния Раду 'BliNcc' Ионут Мусат;
  4. Греция Сакис 'dEsire' Картсабас;
  5. Сербия Никола 'Nikolica' Михайлович.