#мидорфид
dota2.ru 206 1 мин.

No[o]ne: «Epileptick1d и Save — большие молодцы»

Теги: #Интервью #Virtus.pro #Noone

Мидер Virtus.pro Владимир 'No[o]one' Миненко поделился своим мнением о новом патче 7.25, а также рассказал об игре с epileptick1d и Save-. Интервью вышло на командном Youtube-канале.

О патче 7.25

Радует, что новых героев подняли, особенно старых, забытых уже. Их достаточно сильно апнули, так что сейчас пул будет расширяться, плюс, мне кажется, игра должна будет сильно ускориться. Если в прошлом патче почти каждая игра длилась 30-40 минут, то в этом патче, я думаю, игры будут 20-30 минут максимум. Потому что очень много артефактов подняли интересных, добавили героев, которые ускоряют темп игры. Теперь люди будут стараться, чтобы с преимуществом игра закончилась рано, чтобы не затягивать.

Нерфить имбалансных героев всегда правильно, потому что есть персонажи, которые полностью ломают игру. [...] Но всегда есть вопросы, когда ты профессиональный игрок особенно, по изменениям вроде Zeus Zeus добавили 5 скорости передвижения. Герой никогда не был суперсильным, где-то всплывал, где-то нет, но ему просто добавляют 5 мувспида — персонаж совсем не меняется. А какому-то герою, например Dazzle Dazzle, дают новый Aghanim's Scepter, который просто сломан. Или Аганим, как у Snapfire Snapfire — просто ломает игру сразу же.

Об  epileptick1d и  Save-

Советы мы им давали все время, старались подтягивать парней во всех планах. Они тоже втянулись, большие молодцы, на самом деле, проделали большую работу над собой. Даже несмотря на то, что им по 17 лет, очень молодые. Наверное, расстались мы не супергладко, но с нашей стороны это было прилично. Как они это видели, я, честно говоря, не знаю. Опять же, это Dota 2, для достижения результатов тебе иногда нужно это делать. [...]

Молодым игрокам не хватает гибкости, свежего взгляда со стороны. Потому что они очень скриптованные игроки, мы много раз им об этом говорили. Они безумно хорошо нажимают кнопки и умеют почти все делать, но они очень скованные. Простыми словами — они в очень узком направлении играют в Доту.