#мидорфид
dota2.ru 18 1 мин.

No[o]ne: «Если бы я присоединился раньше, то мы, скорее всего, заняли бы второе место в группе, а не третье»

Теги: # No[o]ne # AS Monaco Gambit # Virtus.pro # Team Spirit # ONE Esports Singapore Major 2021 # Team Nigma # team liquid # t1

Мидер Владимир 'No[o]ne' Миненко, выступающий стендином за AS Monaco Gambit, поделился впечатлениями от первого сезона DPC-лиги. В послематчевом интервью для студии Maincast он также рассказал, что примет решение о полноценном вступлении в команду по итогам грядущего мейджора. 

Владимир 'No[o]ne' Миненко

Владимир 'No[o]ne' Миненко

Я не присоединялся к  Gambit, а шел на квалы поиграть стендином. Меня Акбар позвал. [...]

Атмосфера в команде довольно спокойная, не учитывая две последние игры, потому что там был какой-то балаган. Мне нравится, что люди здесь играют очень спокойно и уверенно. Это большой плюс, на самом деле. Я в последний год в  Virtus.pro этого вообще не испытывал.

Нравится ли мне сейчас [в  AS Monaco Gambit]? Мы прошли довольно-таки просто. Только вторая игра подбила: в первой мы были суперуверены, на третьей было просто «изи» по драфту. Если бы я присоединился раньше, то мы, скорее всего, заняли бы второе место в группе, а не третье. Потому что у  NAVI сейчас не лучшие времена, как по мне. Но этого не произошло, и мы едем на уайлд-карт. Этому я рад, конечно. Система подбила крылышки в начале года, но сейчас я поеду на мейджор и постараюсь выступить хорошо. [...]

Всё будет зависеть от многих факторов. Понравится мне или нет выступление на LAN. Потому что играя квалы из дома, очевидно, что люди играют на очень хорошем уровне, без стрессовых ситуаций и так далее. Нужно посмотреть на ребят, как они будут действовать на LAN. Сейчас оценка хорошая. Все игры были довольно легкие. Моё личное решение о ребятах будет на LAN, но сейчас оно положительное.

Вчера  AS Monaco Gambit и  Team Spirit разыгрывали в переигровках последнего представителя ONE Esports Singapore Major 2021 от СНГ. Коллектив  No[o]ne одержал победу со счетом 2:1 и вышел в уайлд-карт мейджора, куда ранее отобрались  Team Nigma Team Liquid и  T1.