#мидорфид
dota2.ru 71 1 мин.

No[o]ne о Cooman: «Как игрок он еще чуток недотягивает до тир-1 уровня»

Теги: #Virtus.pro #Noone #resolut1on #Интервью

На Youtube-канале Virtus.pro вышел блог, в котором Роман 'Resolut1on' Фоминок рассказал о причинах, по которым остался в Москве на время карантина, а Владимир 'No[o]one' Миненко оценил своих новых тиммейтов.

О том, как  Resolut1on не смог вернуться домой

 Resolut1on: У меня была возможность улететь, был рейс и все было нормально. Но вышли новости, что как только я прилечу в Украину — её закроют и я не смогу выбраться обратно как минимум две недели. Мы решили подождать пару деньков — узнать, будут ли квалификации на следующий мейджор, чтобы мы могли собраться на буткемпе. Стоит ли мне оставаться здесь, или я могу поехать домой и спокойно играть там какие-то онлайн-турниры. В итоге пока мы ждали — «ворота неньки зачинились» [ворота родины закрылись. — Прим.ред.].

Мы искали рейсы. Беларусь закрыли, через Беларусь я не смог улететь. Вообще не было билетов ни на поезд, ни на самолет. Был единственный вариант — поехать в Белгород, оттуда пешком пройти границу, доехать до Харькова и с Харькова уже как-то приехать в Киев. Я такой: «да ну нафиг эти схемы, я остаюсь».

О  Zayac и  Cooman

 No[o]one: Какой-то оценки нельзя дать без явных показателей [результатов]. По ощущениям мне безумно нравится, как играет  Zayac. В принципе, как человек и как тиммейт он тоже большой красавец. Не хочу сильно нахваливать, но мне полностью нравится то, что он делает.

 Cooman как человек и тиммейт тоже бомба, Но как игрок он еще чуток недотягивает до тир-1 уровня. Это просто чувствуется. Он сам это говорит постоянно и пытается у нас учиться чему-то, после каждой игры спрашивает какие-то моменты. Он прекрасно растет как личность, но ему ещё чуток не хватает. Всегда это как по щелчку пальцев происходит, поэтому увидим в будущем. Я думаю, он точно станет очень хорошим игроком.

Ближайший турнир, на котором выступит  Virtus.pro — благотворительное онлайн-соревнование WeSave! Charity Play.