#мидорфид
dota2.ru 42 <1 мин.

No[o]ne о Just Error: «Меня очень сильно привлек этот состав в первую очередь»

Теги: # No[o]ne # Just Error # Интервью # Virtus.pro # OMEGA League: Europe Immortal Division # EPIC League Division 1

Игрок Just Error Владимир 'No[o]ne' Миненко рассказал о причинах смены позиции, о предыдущем составе «Медведей», а также заявил, что не чувствует давления из-за повешенного внимания к команде.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О смене игровой роли

Меня очень сильно привлек этот состав в первую очередь. В целом для меня понятие роли в Доте очень размытое, потому что я очень люблю эту игру, и изучать что-то новое — это, конечно, очень-очень долгий и щепетильный процесс, который мне еще предстоит. Мне просто очень нравится «тройка» со стороны, потому что она в каком-то смысле строит игру, от нее очень многое зависит.

О предыдущем составе Россия Virtus.pro

Я не считаю, что были прям какие-то большие проблемы, потому что у нас были очень хорошие результаты за год. Мы заняли топ-2 по всем призовым, если не учитывать OMEGA League. Какой-то основной проблемы не было, просто, мне кажется, не сошлись звезды, игроки, мнения. Речь просто про командную химию, так бывает.

В конце Украина No[o]ne добавил, что на него не влияет повешенное внимание к СНГ Just Error.

Влияет ли на меня то, что СНГ Just Error — самая обсуждаемая команда сейчас? Нет, никаким образом. Мне важно только то, что я думаю и что думают мои товарищи по команде.

В рамках турнира EPIC League Division 1 коллектив СНГ Just Error имеет в своем активе две победы в восьми матчах. Заключительный поединок состав проведет 5 декабря против Европа OG.