#мидорфид
dota2.ru 9 <1 мин.

Noxville: «Это шутка, что девятое место на мейджоре даёт вам 0 долларов»

Теги: # noxville # ONE Esports Singapore Major 2021 # team liquid # Blitz # reality rift # thunder predator # Team Secret

Аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен в своём twitter-аккаунте поделился мнением по поводу жеребьевки на плей-офф стадии ONE Esports Singapore Major 2021 и затронул тему распределения призового фонда на турнире. 

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Перу Thunder Predator vs Европа Team Secret будет безумным. Думаю, Европа Team Secret лучше всех справляется с хаосом, хотя у Перу Thunder Predator появится шанс сокрушить ещё одну европейскую команду.

Перу Thunder Predator летела из Южной Америки около 40 часов в условиях пандемии. Сыграла 12:2 против лучших команд, которые займут места с 6-го по 13-е, и все же, если они проиграют общепризнанной 'лучшей команде мира', а затем в ещё одном одиночном bo3, то они отправятся домой с 0 долларами призовых и 0 DPC-очками. Это смешно.

Очевидно, что стоило лучше организовать распределение призового фонда.

На TI 18 команд ведут борьбу за 40 миллионов долларов. Это шутка, что девятое место на мейджоре даёт вам 0 долларов и никак не приближает к The International.

Ранее на тему распределения призового фонда ONE Esports Singapore Major 2021 высказались тренер Швеция Team Liquid США Уильям 'Blitz' Ли и CEO Юго-Восточная Азия Reality Rift Илья Власов.