#мидорфид
dota2.ru 20 <1 мин.

Noxville и Марк Авербух обратили внимание на проблемы со статистикой на страницах команд

Теги: # noxville # Марк Авербух # s4 # The Kiev Major 2017 # Valve

CEO турнирного оператора Epic Esports Events Марк Авербух в своем telegram-канале Home esheriff прокомментировал ошибки новых командных страниц в Dota 2, которые находит аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен, а также поделился ожиданиями анонса следующего мейджора.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух

Марк Авербух

Valve выкатали обнову в Dota 2, которая добавила командные профили, а вот тут Бен и его подписчики делятся обнаруженными ошибками.
Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Как-то грустно видеть некоторую статистику, что используется:
  • общее число игр, очевидно, неправильное (например, у  s4 73 сломанных игры, некоторые из них на снимке);
  • дата присоединения — это не просто первая игра за команду, особенно если ты покидал команду сто лет назад.

Марк Авербух

Марк Авербух

Пока все ждут обещанных командных наборов, позволяющих организациям улучшить монетизацию составов, издатель демонстрирует, что сложности возникают на этапе сбора текстовых фактов и фото игроков. Когда под рукой есть ликвипедия, дотабафф и энтузиасты вроде Бена такое выглядит любопытно. Остается только гадать, что произойдет на этапе выхода самих наборов.

Кстати, предыдущий Мейджор был анонсирован 5 февраля, или через 3 недели после старта первого сезона DPC, а значит, что следующий Мейджор могут объявить до конца следующей недели, но все вроде и так поняли, где и кем он будет организован.

Авербух намекает на то, что мейджор пройдет в Киеве. Это начали обсуждать после того, как WePlay выложила тизер с достопримечательностями города и музыкой с The Kiev Major 2017.