#мидорфид
dota2.ru 58 <1 мин.

NS: «Дали рассмотреть два дела в патруле, скучно весьма»

Теги: # NS # versuta # iceberg # Natus Vincere

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов высказал свое мнение о новой системе «Патруль», а также указал на проблему притока новых игроков в Dota 2. Посты были размещены в социальной сети Twitter.

Дали рассмотреть два дела в патруле, скучно весьма. Но за какую ж херню репортят людей - это жесть. В одной игре какого-то норм чела на сфе зарепортили за скрипты и еще за чтото, хотя он просто кнопки жмет. В другой пуджа за то что он пудж судя по всему.
ВЫНЕС ОПРАВДАТЕЛЬНЫЕ.

Свой комментарий к данному посту оставил игрок команды  Natus Vincere  Богдан 'Iceberg' Василенко:

@just_NS Я бы за пуджа удалял акк))

Помимо этого, Ярослав обратил внимание на опубликованный ранее пост  Арена 'VeRsuta' Зурабяна, посвященный проблемам Dota 2:

@Versuta_ чтобы решить проблему с супер некачественными играми нужно решить проблему с супер некачественными игроками(и тут не про скилл речь, само собой), а это проблему можно решить только если в это болото запустить много свежих игроков, но откуда им взяться?
Так что пока никак.

Ранее на этой неделе разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2. В игру добавили систему «Патруль», предназначенную для подтверждения достоверности отчетов о действиях, портящих игру. Подробнее — в нашем материале.