#мидорфид
dota2.ru 39 1 мин.

NS о 3,5 тыс. MMR: «Игры на этом рейтинге максимально странные по уровню игры»

Теги: # NS # Ммр # матчмейкинг

Аналитик RuHub Ярослав 'NS' Кузнецов поделился своими впечатлениями от игры на 3,5 тысяч MMR в Dota 2. В своем telegram-блоге он рассказал об результатах 12 игр на пятой позиции.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Закончил свой небольшой эксперимент по игре на 3.5к на саппорте 5-ой позиции. Статистика 10-2, из двух игр одну выиграть можно было, но не сложилась, одна попалась та самая, где у противника какой-то бустер на Хускаре в миде унизил моего мидака в салат ну и там по накатанной за 20 минут трон упал, бывает.

Цель была проверить можно ли ввалить достаточно импакта на таком рейтинге на сапе чтобы апаться, в целом выборка небольшая, всего 12 игр - это не показательно, но всё таки вышло сделать 10-2. Во многих играх я понимал, что если бы я не постоял хорошо лайн, хорошо не вардил/девардил, а был бы челом из противоположной команды, который на сапе 0-10 играет и ничего в инвентаре не имеет к 30-ой минуте, то скорее всего эти игры были бы моей командой проиграны. Стало быть можно ввалить достаточно импакта, учитывая что даже такой пожилой дотер как я, который толком в Доту то последний месяц и не играл, справился с задачей.

Еще забавно что игры на этом рейтинге максимально странные по уровню игры, иногда просто видишь какой-то лютый трешак и бред, чисто кекаешь со всего, бегаешь рофлируешь и побеждаешь, но 2-3 игры были, которые если бы мне не сказали что я на низком рейтинге, я бы их толком от своего актуального рейтинга(а у меня на мейне сейчас около 7к) бы и не отличил. Подозреваю что на этой авераге довольно много бустеров или челов, которые тут развлекаются, когда впадлу потеть на своих основных аккаунтах, поэтому в некоторых, номинально 3.5к играх, вероятно аверага намного выше.

Ранее  NS о бустерах на низких рейтингах, подробнее об этом — в нашем материале.