#мидорфид
dota2.ru 15 1 мин.

NS о fn: «Он известен тем, что не соглашается на тир-2 уровень, он ждет свой билет сразу на TI»

Теги: # NS # fn # No[o]ne # AS Monaco Gambit # 9pasha # Just Error # Ramzes666 # Natus Vincere

Аналитик и стример Ярослав 'NS' Кузнецов в подкасте «Штормовой Улит» высказался о замене Ростислава 'fn' Лозового на Владимира 'No[o]ne' Миненко в составе AS Monaco Gambit и прокомментировал слова Павла '9pasha' Хвастунова о неожиданном начале сезона Dota Pro Circuit.

О замене в Россия AS Monaco Gambit 

Украина fn всегда в миксах. Он известен тем, что не соглашается на тир-2 уровень, он ждет свой билет сразу на The International. Ждет билет в команду тир-1 уровня, но команды тир-1 уровня Украина fn не ждут. Он всегда появляется только в миксах и потом уходит. С чем это связано? Думаю, что проблемы в коллах. [...]

Это уже какой-то архаизм думать, что капитан должен все сказать. Нет, должны все всё понимать. Раньше можно было так играть, сейчас — нельзя. У тебя один капитан, он будет все говорить, а у людей каждый понимает. Как один человек за всех может все сказать и придумать против команды, где каждому ничему не надо говорить, он всё сам делает? Очевидно, ты будешь в минусе.

По исполнению Украина fn вполне себе хорош. На лайне он даже очень хорош. Лайнинг он прям очень круто стоит, потом все нормально делает, но ни в одной команде его не оставляют. Всегда находится вариант лучше, по мнению команды.

О сезоне Dota Pro Circuit и словах Россия 9pasha 

Игроки СНГ Just Error собрали состав просто попробовать, не получилось нихрена, ну и они подумали: «Хрен с ним, давай попробуем как-нибудь по-другому». А оказалось, что по-другому уже и нет времени просто пробовать, что нужно было оставлять этот состав судя по всему в надежде, что дадут куда-то инвайт. Им бы дали наверное, просто за состав, даже без достижений. 

Как бы сейчас не относилось комьюнити к Россия RAMZES666Украина No[o]ne, даже к Россия 9pasha, хотя он вроде ничего плохого не делал и вообще максимально адекватный и спокойный парень. К нему тоже почему-то много хейта, его записывают в «зарплатного» чела и так далее, непонятно за что. Остальных я еще могу понять за что, хотя порой хейт слишком неоправданный, но Россия 9pasha не понятно, как попал под гребенку. Как бы к ним не относились, это шикарные игроки, когда в хорошей форме находятся [...], и все они остались за бортом, просто их нет. Играет регион, а одни из лучших игроков на каждой из позиций не у дел остались. Украина No[o]ne просочился как бы, а остальные нет.

О следующем The International

Не понятно, как с этим Интом будет. Моя ставка, что они просто объединят призовые фонды, и десятый Инт будет действительно в этом плане знаковым: юбилейный, с призовым фондом в 90 млн долларов. Если так подумать, то куда эти деньги [с прошлого призового] денутся? Вряд ли Valve не выпустит компендиум и скажет: «Ну, вы в том году купили, нормально». Нет, это не похоже на Valve.

Украина fn ушел из Россия AS Monaco Gambit 11 февраля. На центральной линии за команду в качестве стендина выступит Украина No[o]ne. Первый матч в новом составе Россия AS Monaco Gambit провела против Украина Natus Vincere — «Рожденные побеждать» выиграли со счетом 2:1.