#мидорфид
dota2.ru 82 <1 мин.

NS о S4: «Это Dendi, только в Швеции. Ты уже ничего не ждешь от этого игрока»

Теги: #ns #s4 #33

Аналитик и комментатор студии RuHub Ярослав 'NS' Кузнецов на трансляции высказался о замене Неты '33' Шапиры на Густава 's4' Магнуссона в Alliance.

О кике Израиль 33 из Швеция Alliance

По слухам я слышал, птички нашептали, информация поступала, что Израиль 33 — дикий токсик, и в этом была проблема. Я готов в это поверить, хоть это лишь какой-то слух, какая-то догадка, но это может быть так, потому что это знаменитое «горе от ума».

По игроку реально видно, что он очень много шарит, очень многое понимает. У него, вероятно, есть мнение на практически любой игровой момент. И он, видимо, постоянно со всеми спорит по поводу всего подряд, и это многих бесит. Может, он это делает не очень токсично, но все воспринимают это именно как «токсик».

О выборе Швеция s4 вместо Израиль 33

Замена Израиль 33 на Швеция s4, если сравнивать как игроков и не брать их личные качества, — чистой воды бред. Израиль 33 просто в разы интереснее: он молодой, с очень креативными идеями и огромным пулом —игрок, который просто тащит.

А Швеция s4извините, уже прошлый век. Это человек, который доигрывает свою карьеру. Это 
Украина Dendi, только в Швеции. Ты уже ничего не ждешь от этого игрока. Да, он был суперкрутым, он был лучшим в свое время. Но время идет, приходят другие, они становятся лучшими.

 Alliance исключила Германия FATA- и Израиль 33 из состава по Dota 2 31 марта, подробнее об этом — в нашем материале.