#мидорфид
dota2.ru 81 1 мин.

NS об OG: «Теперь они изначально команда из одних суперзвезд»

Теги: #ns #OG

Аналитик студии RuHub Ярослав 'NS' Кузнецов поделился своим мнением по поводу нового состава OG.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

По поводу состава  OG хотел пару слов написать, в твиттере писал уже, но там символов мало, мысль не развернуть так сказать.

Вся история  OG/MB [ (monkey) Business, прим. ред.] была такой, что  N0tail(вероятно, в начале и  Fly) где-то набирали малоизвестных, но очень талантливых игроков и с ними поднимались к славе. Среди таких  Cr1t,  MoonMeander,  M1racle,  Ana,  Topson, даже  Ce6 немного подходит под описание, потому что до того как этот гражданин выиграл 2 TI он был среднестатистическим игроком, пробовал себя много раз в тир-2 командах, какие-то успехи были конечно, но ничего грандиозного.

Как такое получалось? Вопрос хороший, мне видится, что опытный и умный  N0tail(не без помощи тренерского штаба конечно) навязывал новичкам свою идею, которая работала. При этом свежие игроки из паба или тир-2 команд не были нагружены багажом знаний профессиональной сцены, они просто играли в свою игру и у них получалось, а результат мы все видели. На данный момент в  OG пришли три зубра, которые, играли в куче составов, имеют кучу титулов, и, соответственно свой собственный немаленький багаж знаний, своё видение игры.

Обычно  OG были темной лошадкой, командой с множеством мало кому известных игроков, которые через какое-то время становились суперзвездами, а теперь они изначально команда из одних суперзвезд, согласитесь - это совсем разная концепция. И мне очень хочется посмотреть что из этого получится.

 OG укомплектовала состав 29 января. В команду перешли  Чжэн 'MidOne' Йек Най и  Мартин 'Saksa' Саздов. Новый состав  OG сыграет в открытой квалификации на третий мейджор сезона — ESL One Los Angeles 2020.