#мидорфид
dota2.ru 17 1 мин.

NS про EPIC League Season 3: «Этот турнир для тех, кто не едет на мейджор»

Теги: # NS # Maelstorm # штормовой улит # Team Spirit # so bad # Virtus.pro # Natus Vincere # EPIC League Season 3 Division 1 # Miroslaw # Cascade Esports

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов и комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в подкасте «Штормовой Улит» обсудили обновление состава Team Spirit и анонсированный третий сезон EPIC League.

О замене в  Team Spirit

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Я  so bad рекомендую сменить никнейм. Так же, как сделали Epileptick1d и Illias, ввиду того, что как корабль назовешь, так он и поплывет.  so bad — очень плохой никнейм.

Последнее время я смотрел игры  Team Spirit, я сейчас посматриваю «Дотку» турнирную. Смотришь на  so bad и думаешь: «реально so bad какой-то». Никнейм отражает действительность, и не сильно я удивлен, что в итоге его перевели в запас, он правда не доигрывал. Пора менять никнейм и подходить ко всему с чистого листа. So cool я предлагаю или просто «сокол».

Про анонс EPIC League Season 3

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Очевидно по призовым, что никакие «топы» там играть не будут. Остаются вопросы: Valve не дали провести что-то большее, организаторы EPIC League побоялись, или «топы» просто сказали: «Нет, мы не будем играть. Мы хотим подготовиться к мейджору». А может быть, организаторы подумали: если топ-команды готовы играть [в DPC] за $30 000 за 6 недель, то чего бы нам не провести за 3 недели турнир на $85 000. [...]

Я ожидаю увидеть хорошие тир-2 СНГ-команды. Не  Virtus.pro и  Natus Vincere, возможно. Хотя, кто знает... Ожидаю увидеть всё, что находится с третьего и по восьмое место в DPC-таблице.
Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Он заканчивается 21 марта, а в Сингапур людям, которые будут на мейджоре участвовать, надо лететь числа 15-го марта. Им же надо на карантине сидеть там. А значит, все, кто полетят — точно не участвуют. Понятно по призовому, что этот турнир для тех, кто не едет на мейджор.

 Team Spirit отправила  Виталия 'so bad' Ошманкевича в запас 7 февраля, заменив его на  Мирослава 'Miroslaw' Колпакова, арендованного у  Cascade EsportsEPIC League Season 3 был анонсирован вчера. Чемпионат с общим призовым фондом $100 000 на два дивизиона пройдет со 2 по 21 марта.