#мидорфид
dota2.ru 20 <1 мин.

NS про возможный контракт fng с Alliance: «Почти уверен, что скоро будет анонс»

Теги: # Fng # NS # штормовой улит # Alliance # Natus Vincere # Virtus.pro # Gambit Esports # ESL One Birmingham 2020 Online # OGA Dota PIT Season 2: EU/CIS # OMEGA League: Europe Immortal Division

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов высказался о будущем Артёма 'fng' Баршака в Alliance во время подкаста «Штормовой Улит». 

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Почти уверен, что скоро будет анонс, что  fng официально присоединился к  Alliance. Почему нет? У них все получается прекрасно, они друг друга устраивают. Я думаю, что в  Alliance понимают, видя результаты  Natus Vincere Virtus.pro и других команд, что на  fng может появиться спрос. Сильных «пятерок», как и вообще сильных игроков, не так много в СНГ. На таких, как  fng, наверняка будут засматриваться в разных командах. Так что я думаю, они захотят подписать его, чтобы «прикрутить» к себе — хотя бы на сезон, до конца года. Я почти уверен, что через неделю или две мы увидим эту новость.

2 сентября  Gambit Esports объявила о том, что  fng покинул организацию, не продлив истекающий контракт. С мая нынешнего года он играл на правах аренды за  Alliance, с которой занял вторые места на ESL One Birmingham 2020 Online и OGA Dota PIT Season 2: EU/CIS. На крупном онлайн-турнире OMEGA League: Europe Immortal Division, прошедшем с 14 августа по 6 сентября, коллектив попал в топ-4.