#мидорфид
dota2.ru 85 2 мин.

Обращения к Valve и недовольство багами: о чем говорит Reddit #36

Теги: # reddit # О чем говорит Reddit

На Reddit каждый день создается много интересных тем, которые можно обсудить с единомышленниками. За прошедшую неделю было немало постов, о которых мы расскажем в нашем материале. В этом выпуске мы рассмотрим период с 19 по 25 июля 2020 года.

Как ждали Immortal Treasure II

Несколько недель сообщество активно требовало от Valve выпустить вторую сокровищницу с предметами, ведь после выхода Battle Pass прошло уже больше двух месяцев. Кто-то из них уже потерял надежду дождаться выхода новой Immortal Treasure:

Soon™ from r/DotA2

Другому пользователю, SocSciMajor, «повезло» наткнуться на обзор Immortal Treasure II рекомендациях на YouTube (это больно):

This sudden youtube recommendation caught me off guard. from r/DotA2

А wickze04 начал выпускать серию сюжетных историй о том, что может случиться с бедным курьером-ослом, если Valve в скором времени не выпустит сокровищницу:

Hello Volvo, you wouldn't want to know what would happen to this cute donkey if you don't release Treasure II... from r/DotA2
Good News!! Donkey managed to run away! Volvo please do something to distract them before they find the donkey :((............ (treasure II maybe???) from r/DotA2

Но игроки наконец были услышаны, и сокровищница вышла в ночь с пятницы на субботу. Понравились ли вам новые предметы? Делитесь своим мнением в комментариях!

Обращения к Valve и предложения сообщества

Хотя Боевой пропуск вышел уже достаточно давно, игроки продолжают делиться впечатлениями по поводу выпущенного контента и предлагать свои варианты решения некоторых найденных проблем. Так, например, Tsury попытался обратить внимание на то, что жадность Valve в этом году очень велика:

Я могу стерпеть много дерьма, но на этот раз вы испортили все веселье из-за жадности. Фразы для колеса чата — это то, что делает период действия Боевого пропуска таким веселым, а вы поместили их на уровни выше, чем Аегис, который буквально доставят вам домой. Очень жадно.

P. S. Для ясности — Valve, я не имею ввиду, что Аегис надо переместить на 1500 уровень.

P. P. S. Все мы теперь скот. Му.

LuckyBenedict, напротив, предложил Valve идею, как увеличить призовой фонд следующего The International — добавить больше Аркан:

How to achieve $50M prize pool for TI11? Introduce 4 Spirit Arcanas. from r/DotA2

Но недовольных все же больше. KolinarK попросил разработчиков игры убрать все осколки Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, снижающие стоимость применения заклинаний, из «Лабиринта Аганима», так как они «полностью бесполезны». Примечательно, что в последнем обновлении именно эти осколки и были убраны из игры. 

На этой неделе были предложение и не связанные с Battle Pass. Так kenxocd отметил, что у старых героев куда больше слотов для косметических предметов, и новым героям также надо увеличить их количество:

Valve, can you give some heroes more slots? Sometimes it's hard or impossible to make good mixed set from r/DotA2

А известный ведущий  Джейк 'SirActionSlacks' Каннер выразил недовольство слишком частыми и бесполезными обновлениями Dota 2:

Я уверен, что ЦРУ не нужно так часто обновлять и менять координаторы паролей запуска долбанных ядерных ракет, как это происходит в Dota 2 каждый час.

Очередная порция багов

Новые игровые баги находятся буквально каждый день, и эта неделя не стала исключением. Один из талантов 
Lich Lich не прибавляет герою урона:

Unplayable Talents from r/DotA2

Помощник Dota+ предлагает игрокам улучшать способности, которые уже имеют максимальный уровень:

7.27 has actually broken Dota+ to the point where it frequently suggests leveling up abilities that are already maxed, or even talents that are 5 levels above or below you. from r/DotA2

Один из боссов в «Лабиринте Аганима» может испортить вам прохождение неприятным багом:

WTF is this triple Primal Split??! from r/DotA2

А описание способности Pudge Pudge дублирует само себя:

just in case it wasn't clear the first time from r/DotA2

Творческий уголок

Завершает нашу подборку традиционный уголок творчества. Менеджер  beastcoast представила свой арт на тему недавних патчей:

This is what Icefrog's office looks like when a new patch is coming out from r/DotA2

Icewreath нарисовал Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter:

Aghanim's Sceptre from r/DotA2

А Gargochan изобразил милую Snapfire Snapfire за готовкой:

I drew Snapfire selling peruvian anticuchos in the middle of the desert. from r/DotA2

Очередная неделя подошла к концу. На этот раз пользователи активно обсуждали новые баги и выражали недовольство действиями Valve. Что же ждет нас дальше? Расскажем в следующем материале!