#мидорфид
dota2.ru 42 <1 мин.

olofmeister возьмет перерыв в карьере игрока

Теги: #FaZe #olofmeister

Организация FaZe Clan в своем twitter-аккаунте объявила о том, что olofmeister принял решение взять перерыв в карьере игрока.

A statement from @olofmeister. #FaZeUp

Комментарий  olofmeister:

Олоф 'olofmeister' Кайбьер

Олоф 'olofmeister' Кайбьер

Всем моим поклонникам и фанатам  FaZe,

Я принял решение взять перерыв от Counter-Strike. В последнее время я почувствовал накопившуюся усталость и то, что я теряю необходимую мотивацию, чтобы в должной мере отдаваться своей игре, моим тиммейтам и бренду  FaZe. Я все ещё люблю игру и сцену, но мне нужно вернуть себе мотивацию. Я возьму отпуск, чтобы восстановить силы и поразмышлять о будущем.

Хочу поблагодарить всех фанатов  FaZe и всех моих поклонников за их любовь и поддержку.

Состав  FaZe Clan:

  •  Ховард 'rain' Найгард;
  •  Никола 'NiKo' Ковач;
  •  Марсело 'coldzera' Дэвид;
  •  Хельвийс 'broky' Сауканц;
  •  Янко 'YNk' Паунович (тренер); 
  •  Олоф 'olofmeister' Кабьер (в отпуске).

В 2018 году  olofmeister уже уходил в отпуск. В то время он также был частью  FaZe Clan, а длительность отдыха шведского игрока составила три месяца. Позже в интервью он рассказывал, что в течение этого периода совсем не играл в Counter-Strike.

Сегодня стало известно, что  FaZe Clan примет участие в благотворительном турнире Gamers Without Borders 2020. Кроме этого, 25 мая у  FaZe Clan запланирована встреча против  GODSENT в рамках европейского дивизиона DreamHack Masters Spring 2020: Europe.

Последний турнир с  olofmeister в составе, ESL One: Road to Rio — Europe, команда  FaZe Clan завершила на третьем месте. Коллектив заработал 14 000 долларов США и 1400 RMR-очков.