#мидорфид
dota2.ru 35 <1 мин.

Olsior о lil me alone: «Блин, Илюха как будто себе послание в прошлое на 3.5 года назад отправил»

Теги: # olsior # lil me alone # saksa # gpk # Nisha # OG # n0tail

Комментатор Maincast Михаил 'Olsior' Зверев в своем telegram-канале прокомментировал высказывания Ильи 'lil me alone' Ильюка в связи с конфликтом последнего с Мартином 'Saksa' Саздовым.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Михаил 'Olsior' Зверев

Михаил 'Olsior' Зверев

Блин, Илюха как будто себе послание в прошлое на 3.5 года назад отправил.

А вообще, конечно, аргумент довольно софистический.
Ультра-хай-тир игрок без сильной команды турниров, конечно, не выиграет, но:
1) Его будет рада видеть в составе любая команда, которая претендует на чемпионство на Инте (привет  Matumbaman после кика из  Nigma)
2) Он может вытащить даже очень посредственную команду выше голову (привет  Mind_Control на Куала-Лумпурском Мажоре в  NIP)
3) К нему тянутся еще неизвестные супер-хай-тир игроки, с которыми он может собрать ноунейм стак и засиять в нем там (привет   Nisha gpkМолдавия Save и  Epileptic)


Если искать совсем абсурдные примеры того, что может делать СУПЕРТИР1 игрок, то можно глянуть на достижения тиммейтов Фейкера, которые уходили из  SKT T1 и, в основном, отлетали в американских, китайских и т.д. командах абсолютно без шансов, а вокруг парня продолжали собирать составы, которые чемпионаты мира выигрывали. [...]

Ранее  Илья 'lil me alone' Ильюк в своем telegram-канале выложил скрин, который подписал как ' OG.Saksadota поставил на место' и прокомментировал высказывание игрока  OG.

В январе 2020 года  Илья 'lil me alone' Ильюк высказался о присоединении  Saksa к  OG. Тогда ему ответил капитан  OG  Йохан 'N0tail' Сундштайн.