#мидорфид
dota2.ru 135 1 мин.

Perfecto перешел в NaVi, GuardiaN переведен в запас

Теги: #Natus Vincere #GuardiaN #s1mple #Perfecto

В составе Natus Vincere по CS:GO произошли изменения. Клуб выкупил Илью 'Perfecto' Залуцкого из Syman Gaming, Ладислав 'GuardiaN' Ковач переведен в запас. Об этом организация сообщила на своем официальном сайте.

 Perfecto будет играть на роле рифлера,  Александр 's1mple' Костылев снова станет снайпером. Первым турниром для обновленного состава станет лондонский турнир ICE Challenge 2020, который пройдет с 1 по 6 февраля.

Комментарий тренера  Natus Vincere  Андрея 'B1ad3' Городенского [Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]:

Через несколько дней после завершения EPICENTER мы посоветовались с игроками и сошлись на том, что у состава нет той синергии, которую мы ожидали получить к концу года. Все очень старались, и был заметен прогресс, но в критические моменты матча нам постоянно не хватало той целостности, когда мы как один организм реагируем на действия соперника.

Одна из причин — это языковой барьер, который особенно был заметен в игре против команд тир-1 уровня, где качество и скорость коммуникации имеет огромное значение. Именно поэтому мы приняли решение заменить Ладислава, а также вернуть Симпла на роль АВП, так как в этой нише ему нет равных.

Большое спасибо Ладику за его упорство и старание. Он очень переживал за каждый плохой результат команды и всегда работал над собой. Это игрок мирового класса, уверен, он ещё себя покажет.

Его место в  NAVI займёт Илья  Perfecto, который успел зарекомендовать себя, выступая за команду  Syman Gaming. Несмотря на нехватку опыта, Илья отлично подходит нашей команде по своему характеру, мышлению и стилю игры. Он молодой, талантливый и целеустремленный.

Также отдельно хочется выразить благодарность  Syman Gaming за максимально конструктивную позицию в переговорах.

Состав  Natus Vincere:

  •  Александр 's1mple' Костылев;
  •  Кирилл 'BoombI4' Михайлов;
  •  Денис 'electronic' Шарипов;
  •  Егор 'flamie' Васильев;
  •  Илья 'Perfecto' Залуцкий;
  •  Ладислав 'GuardiaN' Ковач (запас);
  •  Андрей 'B1ad3' Городенский (тренер).