#мидорфид
dota2.ru 50 1 мин.

Petushara о Team Spirit: «Они этот состав сделали с нуля»

Теги: # Petushara # ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион # Интервью # Virtus.pro # Team Empire # Team Spirit

Оффлейнер Team Empire Владислав 'Petushara' Козловский дал интервью Яне Медведевой, в котором высказался по поводу поражения в матче против Virtus.pro, актуальности Pugna на сложной линии, участии в онлайн-турнире и о самой сильной стороне Team Spirit.

О поражении в матче против Россия Virtus.pro

Да, в целом, если честно, особо ничего не ожидали. Есть команды немного не нашего уровня. Не могу сказать, что мы находимся на одном уровне. Мы проиграли, в целом, безыдейно. Я бы сказал, как и ожидалось.

О пике Pugna Pugna в оффлейн

В целом, я бы сказал, что это был спонтанный пик. Нам нужен был герой в паре с милишной [герой ближнего боя. — Прим. ред.четверкой. Забанен был Фурион с их стороны, и осталась Пугна, которую мы решили пикнуть. Не сказал бы, что она там была хороша или плоха, просто был обычный пик, средний. Ну, я этого героя, в целом, уважаю и иногда использую.

Это далеко не лучший герой, но в целом можно ею играть на нескольких позициях и драфт под это устроить, я считаю.

Об участии в онлайн-турнире

Мы были записаны на этот турнир, решили не отказываться. Изначально подход у нас был к этому турниру, как просто к тренировкам. Что-то тестить, что-то практиковать. Ну, в целом, результаты там у нас были не очень хорошие, но мы просто используем этот турнир, как тренировку.

О самой сильной стороне Россия Team Spirit

У них есть неплохие исполнители, я бы сказал. Они этот состав сделали с нуля. У них есть тренер, опытный. Они очень сильно стоят линии, я бы сказал, это их главная сила. У них все три линии неплохо исполняют и обычно после лейнинга уже имеется весомое преимущество.

24 января в матче на ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион СНГ Team Empire проиграла Россия Virtus.pro со счетом 0:2.