#мидорфид
dota2.ru 53 2 мин.

Продолжит ли Natus Vincere свою серию побед на ESL One Germany 2020?

Теги: # ViKin.gg # Natus Vincere # Аналитика # ставки # ESL One Germany 2020 # alwayswannafly # Alliance # Aramis # OG

Уже сегодня в рамках плей-офф ESL One Germany 2020 встретятся Natus Vincere и ViKin.gg. Эксперты считают, что в матче победит Natus Vincere.

Коэффициенты на встречу:

Коэффициенты взяты с сайта букмекерской компании «Париматч» и актуальны на момент публикации материала. При регистрации по ссылке получите бонус до 5000 рублей на первый депозит — не упустите свой шанс!

Согласно основным коэффициентам, фаворитом встречи выступает  Natus Vincere. При этом стоит отметить, что по большинству дополнительных критериев, обе команды имеют приблизительно равные шансы. 

Эксперты из нашей редакции также дали прогноз на предстоящую встречу.

cemepo, старший ньюсмейкер:

Этот матч — один из тех, где интрига наступает еще на стадии драфта. Обе команды примерно равны по силе и уровню текущей формы, обе набирают обороты по ходу турнира. В первом раунде плей-офф и «Викинги» и «желто-черные» прошли соперников, которые закончили «швейцарку» в статусе фаворитов.

Добавляет интереса и тот факт, что оба коллектива предпочитают открывать одного из кор-персонажей на первой стадии. При чем зачастую это керри Lifestealer Lifestealer, поэтому за героя должна развязаться нешуточная борьба. Также обе команды высоко ценят Lina Lina, хотя используют ее на разных позициях.

 NAVI практически не проигрывает, когда им отдают сигнатурных Phoenix Phoenix, Doom DoomLina Lina и Mars Mars. Вопрос в том, как именно будет готовиться к драфту  ViKin.gg. Подход европейцев может быть не самым ожидаемым, так как, например, на первой карте против  Alliance они потратили первые 5 банов на керри и еще 2 на мидера, после того, как первую позицию взяли. Сможет ли капитан румынской организации себе позволить подобное против  NAVI?

Делать прогноз на такой матч очень сложно, но если все же решать, я поставлю на 2-1 в пользу  Natus Vincere. Я считаю, что в данном противостоянии победа на драфте решит исход, а у  ALWAYSWANNAFLY больше опыта в этом деле.

Dark Matter, ньюсмейкер:

В предстоящем матче  Natus Vincere и  ViKin.gg нет ярко выраженного фаворита, обе команды имеют примерно одинаковую вероятность на победу.

 NAVI хорошо проявила себя в противостоянии с  OG, одержав уверенную победу в двух картах из трех сыгранных. Однако «рожденные побеждать» имеют не самый большой и разнообразный пул героев.

 ViKin.gg также находится в хорошей игровой форме. «Викинги» одержали убедительную победу в серии с  Alliance, забрав две карты подряд без особых проблем. Если европейский коллектив сможет переиграть оппонента на стадии драфта, то с большей вероятностью выйдет победителем.

Сложно делать прогноз в таком «ровном» противостоянии, но я бы поставил на победу  ViKin.gg со счетом 2-1, тем более коэффициенты на «викингов» более привлекательные.

Yahor, автор статей:

В этот раз следует начать с того, что шансы у обеих команд примерно равны. В целом, стиль «Викингов» можно охарактеризовать фразой «Мы деремся как Huskar Huskar — без HP наш статус-бар!». «Викинги» просто обожают драться с малым количеством здоровья, при этом, они всегда дожидаются своего лечения! Также они умеют с легкостью перехватывать инициативу,  Aramis — настоящая машина, которая телепортируется на любую линию каждый раз в нужный момент. Поэтому  NAVI нужно забыть о том, чтобы драться 2 на 2 на стадии лайнинга, – в конечном итоге, на начальной стадии драка против этой команды всегда будет выливать в противостояние 2 против 3.

Отступление — ещё один талант игроков команды  ViKin.gg. Они не боятся добывать себе золото в середине и конце игры на территории противника, при этом, они всегда готовы сбежать. Есть в их стиле и существенный минус — они просто обожают отдавать Roshan. Возможно,  NAVI удастся этим воспользоваться.

Про  NAVI ничего нового сказать нельзя — ребята держат свою форму, недочетов по игре становится все меньше, а их доверие друг к другу — что-то невероятное! В целом, отличная сыгранность команды и их саморазвитие могут помочь им заполучить победу. На мой взгляд, сложно однозначно сказать, кто выиграет. Уровни команд приблизительно равны, но склоняюсь к победе  Natus Vincere, счет – 2:1.

ESL One Germany 2020 проходит в онлайне с 5 октября по 1 ноября. 16 коллективов разыгрывают общий призовой фонд в размере 400 тысяч долларов США.