#мидорфид
dota2.ru 34 <1 мин.

Puppey о мейджоре: «Мы — мусор из Европы, который, возможно, победит на этом турнире»

Теги: # Puppey # ONE Esports Singapore Major 2021 # thunder predator # Team Secret # invictus gaming

Капитан Team Secret Клемент 'Puppey' Иванов дал интервью после победы над Thunder Predator. В нем он рассказал о мыслях команды в момент, когда он крал вражеский Bottle Bottle и похвалил перуанскую команду за свежий взгляд на игру.

О моменте с кражей вражеского Bottle Bottle

[Когда подобрал вражеский Bottle Bottle в миде] Я почувствовал себя очень хорошо. Я сказал команде: «Я умру, но это того стоит». Они спрашивали: «Что ты делаешь!?» Но потом увидели новую бутылочку у меня в инвентаре. Противник не был к этому готов.

О  Thunder Predator

Эта команда очень хороша. У них свежий взгляд на стадию лейнинга, а мы играем в более стандартную Доту. Полагаю, что нам предстоит много работы над драфтами и нашим видением игры. Если честно, то длительное отсутствие LAN-турниров сказалось на регионах. Некоторые регионы играют так, как и раньше. Это происходит потому, что они не видели ничего нового. [Здесь] Обычно проигрывает тот, кто играет пассивно. Юго-Восточная Азия, например, играет очень агрессивно. Это был наш третий матч на турнире, поэтому мы ещё не погрузились в битвы достаточно сильно, чтобы чувствовать себя комфортно.

О выступлении европейских команд на мейджоре

Спасибо фанатам за то, что поддерживаете нас. Мы — мусор из Европы, который, возможно, победит на этом турнире. Посмотрим, мы понемногу учимся и становимся лучше.

Утром 3 апреля  Team Secret обыграла  Thunder Predator со счетом 2:1. Следующим соперником команды в рамках нижней сетки на ONE Esports Singapore Major 2021 станет  Invictus Gaming.