#мидорфид
dota2.ru 51 <1 мин.

Puppey о начале пандемии и ESL Los Angeles: «Valve говорила нам: "Давайте, приезжайте!"»

Теги: # Puppey # Team Secret # ESL One Los Angeles 2020 # Zai # yapzor # ESL One Germany 2020

Капитан Team Secret Клемент 'Puppey' Иванов вспомнил о начале пандемии и приглашении от Valve посетить ESL One Los Angeles 2020, который в итоге был перенесен в онлайн.

Клемент 'Puppey' Иванов

Клемент 'Puppey' Иванов

Думаю, моя команда очень сильно заботится о своем здоровье. И о психологическом, в том числе. Наверное, никто из нас не будет чем-то заниматься, если при этом будет риск заболеть или пострадать. Мы скорее серьезные парни, которые вряд ли пойдут на глупости. Есть какие-то вещи, которые люди делают по тупым причинам, думая, что они бессмертны. Например, голодают, чтоб скинуть несколько лишних килограмм. Но это не про нас.

Люди в общем начали заботиться о здоровье, когда началась пандемия. Мы с Швеция zai очень переживали насчет того, стоит ли нам ехать в США. Знаю, что остальные хотели поехать. Я имею в виду другие команды, не нашу. Valve говорила нам: «Давайте, приезжайте!». Но мы с Швеция zai поговорили и решили, что не поедем. Мы не знали, что будет далее, но чувствовали, что будет неправильно ехать как раз из-за риска заболеть. Иордания YapzOr тоже был против — он не хотел, чтоб его мама переживала за него, находясь в другой части света.

Мартовский мейджор ESL One Los Angeles 2020 был отменен из-за коронавируса. Вместо турнира ESL провел онлайн-лигу, разделив команды на региональные дивизионы.