#мидорфид
dota2.ru 26 <1 мин.

RAMZES666: «Единственная официалочка, которую Леха выиграл — он сидел у меня дома после днюхи»

Теги: # Интервью # No[o]ne # Ramzes666 # evil geniuses # Solo # NoTechies # Team Spirit # hellraisers # AS Monaco Gambit # Virtus.pro

Бывший офлейнер Evil Geniuses Роман 'RAMZES666' Кушнарёв дал интервью во время стримхауса, в котором рассказал о причинах снижения зрительского интереса к официальным матчам Дота 2 и прокомментировал успехи Алексея 'Solo' Березина на DPC-лиге.

Об уменьшении количества зрителей официальных матчей в Дота 2 

Очевидно, [это связано] с форматом новым, мне кажется. Когда полтора месяца играют СНГ с СНГ, тем более там 6 команд, которые не могут особо конкуренцию никому составить… Неинтересные игры.

О победе  NoTechies над  Team Spirit в рамках DPC-лиги

Единственная официалочка, которую Леха [ Solo. — Прим. ред.] выиграл — он сидел у меня дома после днюхи, и мы сидели с Вованом [ No[o]ne. — Прим. ред.] сзади смотрели. Поставили стульчики там, прикалывались. Было весело.

Мидер  Владимир 'No[o]ne' Миненко прокомментировал роль стендина в  AS Monaco Gambit и назвал сильнейших представителей СНГ на грядущем мейджоре.

О роли стендина в  AS Monaco Gambit

Интересно [играть за  AS Monaco Gambit]. Да, [согласился стендинить] через час где-то. Просто поиграть в Доту хотелось, я полтора месяца не играл. На миде я уже полгода не играл... Вернуть форму, ощущения какие-то. Пока прикольно. […] Конечно, [если с Gambit все получится, то можно и задержаться], почему нет?

О фаворитах среди СНГ-команд на мейджоре

В смысле  Virtus.pro NoTechies! Они выиграют этот мейджор. [...]

Так всегда было, на самом деле: были мы [ Virtus.pro. — Прим. ред.], условно  NAVI и в целом на этом история заканчивается. Ну Gambit там где-то плавают третьими. Здесь тоже самое: есть две команды и все остальные аутсайдеры, которые пытаются бороться.