#мидорфид
dota2.ru 21 <1 мин.

RAMZES666: «Мы с RodjER хорошо дружили во времена Virtus.pro»

Теги: # Natus Vincere # Интервью # Ramzes666 # ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион # extremum # RodjER # Virtus.pro # evil geniuses # bulba # AS Monaco Gambit

Офлейнер Natus Vincere Роман 'RAMZES666' Кушнарёв после победы над EXTREMUM подключился к студии аналитики для интервью. В нем он рассказал о воссоединении с Владимиром 'RodjER' Никогосяном, а также объяснил необходимость необходимость оставить последний пик для офлейна.

О воссоединении с  RodjER

Мы с  RodjER хорошо дружили во времена  Virtus.pro. [Сейчас] Мы друзья.

О том, что  NAVI на второй карте оставила последний пик для героя на офлейн

Если бы мы взяли героя на офлейн раньше, то они смогли бы забанить многих героев на роль керри, или персонажей для мида — тогда они бы нам не достались. Поэтому мы решили пикнуть героя на офлейн последним.

О коммуникации в команде на родном языке

Общаться на родном языке намного проще. В  Evil Geniuses я, возможно, иногда не понимал некоторых слов, но сейчас все гораздо легче.

О полезном опыте, который получил за время выступления за  Evil Geniuses

Меня многому научил  BuLba: как в жизни, так и в Доте. Если он что-то говорит, то я просто прислушиваюсь к нему и делаю — вот чему я научился в  Evil Geniuses BuLba один из лучших тренеров в Доте.

22 апреля  Natus Vincere победила  EXTREMUM со счетом 2:0 в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион. Следующим противником коллектива станет  AS Monaco Gambit, с которой  NAVI встретится 25 апреля.