#мидорфид
dota2.ru 63 1 мин.

RAMZES666 о победе над Team Liquid: «Повезло чисто»

Теги: # Just Error # Alliance # Ramzes666 # Интервью # EPIC League Division 1 # No[o]ne # zayac # sumail # team liquid # ViKin.gg

Керри Just Error Роман 'RAMZES666' Кушнарёв дал интервью после матча с Alliance, в котором разобрал ошибки своей команды в серии и назвал причины плохих выступлений коллектива.

О серии с  Alliance

Попроще была серия. Когда мы все прошлые серии проигрывали 0:2, эта была попроще. [О победе над  Team Liquid] Повезло чисто.

О первой карте в серии с  Alliance

Как я понял на реплее, в топе был момент, когда мы нажали Doom Doom в Ursa Ursa, а она успела нажать ульт. Мы потеряли Black Hole Black Hole в этом моменте, разменяли Enigma Enigma, а они все нажали ТП. Мы в этот момент должны были просто распределиться по мапе. А мы пошли Рошана — и это был худший вариант для нас. [Удалось вернуться] за счет Black Hole Black Hole  Владимира 'No[o]ne' Миненко.

О второй игре в серии с  Alliance 

Могли выиграть тоже эту игру. Может быть не самый лучший билд от меня. Может быть стоило мне купить Monkey King Bar Monkey King Bar. Но я решил, что МКБ мне не понадобится. Если игра затянется — я просто соберу Divine Rapier Divine Rapier с Satanic Satanic. И в какой-то момент нам просто не хватило дэмэджа убить Phantom Assassin Phantom Assassin. А она просто убивала с крита любого героя. Сыграли достаточно плохо во второй игре.

О победе на третьей карте

Да, мне кажется драфт. Мы взяли Anti-Mage Anti-Mage на 18-й пик. Хороший очень герой был там и ему никто ничего не делал. Плюс они ластпикнули Ember Spirit Ember Spirit — героя, который ничего особо Anti-Mage Anti-Mage не делает. [Мы] Могли просто качаться, качаться и выиграть игру все равно. [Взяли Shadow Shaman Shadow Shaman] Кыргызстан Zayac на нем потный очень, поэтому пикнули.

О неудовлетворительном уровне игры  Just Error

Языковой барьер очень сильно решает. И у Кыргызстан Zayac тоже пинг, как все говорят, у  SumaiL . Но я не могу на это скинуть все наши проигрыши. Мы тоже достаточно плохо играем. Потому что не было буткемпа, не было продуктивных тренировок. Мы сидим играем в онлайне. Старый патч, все и так знают как в него играть. Хочется чего-то новенького. Ждем новый патч.

Следующий матч  Just Error в рамках EPIC League Division 1 состоится сегодня в 16:00 по московскому времени. Их противником станет  ViKin.gg.