#мидорфид
dota2.ru 16 2 мин.

RAMZES666 о предложениях от организаций: «И из СНГ, и не только из СНГ»

Теги: # Ramzes666 # Интервью # Just Error # sumail # Virtus.pro # The International 2019 # EPIC League Division 1 # evil geniuses # OMEGA League: Europe Immortal Division # No[o]ne # Solo # Epic League | Закрытые квалификации # Alliance

Керри Just Error Роман 'RAMZES666' Кушнарёв дал интервью Марии 'Mrs. Marple' Ермолиной в котором рассказал о первом опыте игры в новоиспеченной команде, а также о попадании в EPIC League | Закрытые квалификации.

О распаде бывшего состава  Virtus.pro и планах  RAMZES666 после The International 2019 

Начнем с того, что после девятого инта был дизбанд у  VP и я уже подыскивал себе командочку. Мне же надо было что-то делать... И я прощупывал, так сказать, все варианты: что можно, что нельзя. А с  SumaiL мы часто играли в шоу-матчах и вообще очень хорошо общались. После инта я решил, что я пойду в  EG: поговорил со всеми игроками и подумал, что этот вариант будет намного лучше для меня. Но Ковид все порушил. Я хотел доиграть этот год на харде, а после этого года все равно хотел вернуться на керри. При любых вариантах. Это время пришло.

О первом опыте игры в  Just Error

Мы играем неделю вместе и не так много вместе пережили.  SumaiL сказал Rubick Rubick — берем
Rubick Rubick. Но он нам тоже нравился. Rubick Rubick там был неплох. [...]

Тяжело дается пока. И игры, и пинг, и языковой барьер... Но мы стараемся сделать все, что в наших силах. [...] Я счастлив. Я был несчастлив после того, как я уехал с Саммита в конце марта, сидел дома и не играл в доту.

Об уходе из  Evil Geniuses

После OMEGA League: Europe Immortal Division мы поговорили — я сказал чего хочу. Я и до этого говорил, но я не был в этом уверен. После OMEGA League: Europe Immortal Division все стало ясно — мы проиграли очень обидно. Должны были  Alliance проходить точно, но подзакинули там. Как турнир закончился — сказал ребятам. [...] Особо общение не изменилось. Они же не будут заставлять меня играть на роли, на которой я не хочу. 

О том, кто собрал состав

 RAMZES666: Я не могу сказать, что это чей-то стак. На прошлом интервью говорил, что я с 
 SumaiL собрал, на другом бы я сказал, что Леха собрал. Мы не хотели вообще играть до конца года. Мы планировали заанонсить все в начале [следующего] года, но мы устали от ничегонеделания. Я устал АФК быть. И Сума тоже устал, и Леха, и  No[o]ne. Мы решили просто... У нас нет какой-то цели на этот турнир или на следующий. Необязательно выиграть этот турнир. Мы просто играем, тренируемся, налаживаем атмосферу в команде и вообще получаем удовольствие. [...] Пока так. Дальше будет видно.

 Mrs. Marple: Роман Дворянкин, кстати, не имеет никакого отношения к этому составу. Роман, вы ничего не хотите добавить?

Роман Дворянкин: Нет.

 Mrs. Marple: Роман по-прежнему не имеет никакого отношения к этому составу.

Об EPIC League Division 1

Мы не хотели играть этот турнир потому что там была беда со слотами. По итогу нам дали слот за неделю. Мы сразу там КВ, КВ, КВ... Тренируемся, тренируемся, тренируемся. Никто давно не играл компететив доту и все отвыкли от всего. Вот сейчас набираем форму. [...] Можно даже сказать, что это была первая большая встреча в TeamSpeak.

О том, были ли предложения играть текущим составом под тегом организации

Да, конечно. И из СНГ, и не только из СНГ.

О воссоединении с  Solo 

Ну знаешь, бывшие люди... Бывшая девушка вот знаешь есть. Мы вот сошлись с Лехой опять. Мы чувствуем силу друг в друге. У нас хорошие отношения, никаких нет обид.

Ранее  RAMZES666 рассказал о причинах, по которым  No[o]ne перешел на третью позицию.