#мидорфид
dota2.ru 62 1 мин.

RAMZES666: «У Virtus.pro банальный тильт»

Теги: #Ramzes666 #Интервью #evil geniuses #Virtus.pro

Оффлейнер Evil Geniuses Роман 'RAMZES666' Кушнарев поделился своим мнением о выступлении Virtus.pro на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major, их игре против Team Liquid и патче 7.23 в Доте.

Про игру  Virtus.pro с  Team Liquid в нижней сетке плей-офф DreamLeague Season 13: The Leipzig Major

Блин, я вчера сидел и ждал эту игру. В лузерах это была самая хай-скилл игра в best-of-1. Все Bo1-игры такие — интересные. Я сидел и ждал. Игра началась и должна была закончиться, по моему мнению, минуте на 30-й или 40-й. Но  Team Liquid все пытались и пытались закинуть. Так вышло, что в один момент они дозакидывались. И все, люди пошли в трон.

Если бы они чуть-чуть подождали, секунд десять, каждого из друг друга, скооперировались. Там много всякой фигни видел. Что Вован [ No[o]ne, прим. ред.] мог продать Refresher Orb,  Resolut1on мог не умереть. Это банальный тильт после всей групповой стадии, всего турнира. Ничего особого в этом нет. Выиграли бы они эту игру — ничего бы не изменилось, по моему мнению. Следующую игру они, скорее всего, бы проиграли. Видно по людям, когда у них тильт.

Мы вчера сидели, досматривали эту игру в практисе. Все говорят такие: «Всё, [ Team Liquid] проиграли, доигрались». А потом весь этаж начал орать. Все смотрели это. Каждый, каждый визжал. Никто не понимал, что происходит.

О патче 7.23

Мое мнение в том, что всегда в Доте был рандом: Рошан, руны, даже эншенты какие появляются, когда ты стакаешь — это очень сильно влияет на тебя, твою игру. Но люди просто перестали обращать на это внимание уже. Сколько времени прошло, и сколько времени Дота уже такая. И сейчас добавили просто что-то новое, чего никогда не было в Доте, и люди со временем к этому привыкнут.

Я считаю, что это лучшее обновление, которое было в Доте. Оно настолько сильное разнообразие в Доту привносит. Тебе интересно играть хотя бы. Мне от прошлого патча хотелось блевать уже. Все, даже полные нубы, знали, как играть в Доту. Они могли смотреть столько реплеев, что могли бороться с нормальными командами. В этом и фишка новых патчей, что хорошие команды приспосабливаются намного быстрее, чем другие.