#мидорфид
dota2.ru 23 <1 мин.

Resolut1on о переходе lil me alone на роль саппорта пятой позиции: «Я где-то три дня с ним общался»

Теги: # Интервью # resolut1on # lil me alone # hellraisers # PuckChamp # zayac

Капитан HellRaisers Роман 'Resolut1on' Фоминок после победы над PuckChamp в рамках EPIC League Season 3 Групповой этап подключился к русскоязычной студии аналитики для интервью. В нем киберспортсмен рассказал о том, как было принято решение о переходе Ильи 'lil me alone' Ильюка на роль саппорта пятой позиции.

Роман 'Resolut1on' Фоминок

Роман 'Resolut1on' Фоминок

Мы его не заставили. У нас исключительно все по желанию, но переговоры были длительные. Я где-то три дня с ним общался. Я ему просто привел аргументы, против которых он не смог парировать. Я правда считаю, что Илюха [ lil me alone. — Прим. ред.] — отличная пятерка. Даже не пятерка: мы будем стараться стремиться к тому, чтобы у нас было больше две четверки в играх, то есть чтобы они делили нетворс поровну. Как исполнитель Илюха просто топчик.

12 марта стало известно, что в составе  HellRaisers произошли изменения — в коллектив пришел Кыргызстан Бакыт 'Zayac' Эмилыжанов на роль саппорта четвертой позиции, а новой пятеркой команды стал  Илья 'lil me alone' Ильюк. После победы над  PuckChamp  HellRaisers сохранила шансы на выход в первый дивизион соревнования.