#мидорфид
dota2.ru 41 1 мин.

Resolut1on про FlyToMoon: «Они сейчас на подъеме, очень круто отыгрывают»

Теги: # resolut1on # Parimatch League Season 3 # Virtus.pro # No[o]ne # Team Secret # FlyToMoon

Оффлейнер Virtus.pro Роман 'Resolut1on' Фоминок рассказал, чем занимался во время карантина, о мотивации в отсутствии турниров от Valve, а также выделил главного соперника на грядущем Parimatch League Season 3.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О жизни во время карантина и развлечениях вне доты

Конечно изменилась — как и у всех. Я соблюдал все правила, но не сказал бы, что слишком строго — изредка всё же выходил в кофешоп. Потому что, когда сидишь три-четыре недели дома нон-стоп, иногда очень хочется просто прогуляться. А так в целом находил какие-то занятия дома: читал книги, смотрел фильмы/сериалы.

Благо у меня хотя бы была компания. Был Вова [ No[o]ne], был Дима [Шишков — операционный менеджер Virtus.pro]. Поэтому не так уж скучно было. Если бы я был один где-то дома, то страдал бы намного сильнее. [...]

В основном отвлекались, играя вместе в CS. В какой-то момент ребята решили, что было бы неплохо в WoW поиграть, побегать вместе, повыполнять квесты. В общем, что-то придумываем. Была еще игра на компанию из пяти-шести человек, где цель — выжить и выбраться из зоны: один из вас монстр, и он вас убивает. Что-то вроде «Мафии», очень интересно было. Находим развлечения такого плана, чтобы поддерживать командную химию, командное взаимопонимание. Всё-таки находимся на расстоянии, особо нет возможности пообщаться друг с другом.

О патче 7.27

Necronomicon вроде как пофиксили для определенных героев. Но, допустим, Lycan Lycan,
Beastmaster Beastmaster — для них Necronomicon все ещё очень крут, они стали ещё сильнее. Lycan Lycan сейчас вообще какой-то машиной стал. Я думаю, это точно будут фиксить. По поводу киллов тоже: очень заметно, что если ты убиваешь, то получаешь очень много ресурсов. Изменили формулу: дают больше и опыта, и золота за убийство героев. Поэтому убийства сейчас в почете. Первые ощущения такие.

О мотивации без турниров от Valve

Слушай, на самом деле, это очень сложно, реально. Особенно когда мы услышали новость, что The International переносится на неопределенный срок. Прямо очень сложно стало, и результаты наши от этого стали немного хуже. Поэтому большой респект  Team Secret, которая всё равно всегда показывает «Доту» высочайшего уровня. Это то, чего мне не хватает и над чем мне лично нужно работать. Я думаю, ребятам из нашей команды тоже было тяжело. Но это не отменяет того факта, что ты всегда должен быть профессионалом и всегда отыгрывать на высоком уровне. Поэтому мне тут нет никаких оправданий.

О том, кто главный соперник на Parimatch League Season 3

Очевидно,  FlyToMoon. Они сейчас на подъеме, очень круто отыгрывают. У нас причем с ними проблемы последнее время какие-то. Можно сказать, наш криптонит, поэтому, думаю, с ними было бы прикольно зарубиться в финале и взять реванш.