#мидорфид
dota2.ru 15 1 мин.

RodjER: «Если бы я поехал на буткемп, то я бы потенциально пропускал Киев-мейджор»

Теги: # Интервью # RodjER # ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион # V-Tune # AS Monaco Gambit # Natus Vincere # Virtus.pro

Саппорт Natus Vincere Владимир 'RodjER' Никогосян после победы над AS Monaco Gambit дал интервью, в котором объяснил стиль игры Natus Vincere, а также рассказал о причинах, по которым пропускает буткемп коллектива в Киеве.

О Phantom Assassin Phantom Assassin для  V-Tune

Сильный герой очень, наш комфортный, мы в нем уверены. Играем от своих таймингов, и даже если где-то в начале нас давят, мы знаем, что Phantom Assassin Phantom Assassin выиграет игру, и двигаемся по своему плану.

У Алика много героев, которые, по типу Phantom Assassin Phantom Assassin, нафармят, и будут иметь свои тайминги. [...] После первой [карты] мы точно ожидали, что [ AS Monaco Gambit] её забанят. Но раз отдали, то мы её сразу же взяли.

Об игре с позиции догоняющих

Просто серия такая. Если посмотреть в первой игре, то у них сильные герои на лейнинге. Какой нам смысл брать ещё сильнее? Это уже будет называться перемудрили себя. Мы просто играли своими героями, тем, что нарабатываем.

В первой у них была Luna Luna, во второй Juggernaut Juggernaut и Crystal Maiden Crystal Maiden — у них сильные линии. Пусть пофармят себе, побегают за нами, а мы свое выфармим. Знаем, что будем сильнее потом.

О неоднократной смерти курьера  V-Tune на средней линии

У меня, кстати, тоже самое происходит. Это из-за Доты, что-то с биндами. Багается кура, на самом деле, и не только у него.

О причинах, по которым  RodjER не приехал на буткемп

Атмосфера у нас максимально рабочая, ребята на буткемпе. Я, к сожалению, не с ними, по некоторым обстоятельствам. Но мы очень много работаем в плане коммуниации и дисциплины. Это — номер один для нас сейчас.

Если бы я поехал на буткемп, то я бы потенциально пропускал Киев-мейджор, если он будет.

25 апреля  Natus Vincere обыграла  AS Monaco Gambit и заработала вторую победу в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион. Следующим соперником «рожденных побеждать» станет  Virtus.pro, матч с которой состоится 2 мая.